飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请热心人帮忙提供一个软件的破解思路,先谢谢了.

大家好!,小弟我有一事恳请大家帮帮忙,事情是这样的,我正在学习破解,有一同事拿了一张光盘给我,说只要我将这个软件破了,算我历害,我说爆破我还是略知一二,2天搞定,谁知拿回家一装,傻眼了!!!一是此软件没有任何错误提示,字符串参考就免谈了,二是注册按钮是灰色,用灰色克星及灰色按钮突破者都没有办法让其激活,三是此软件虽然无壳,是用VB编写的,但文件夹里还有许多vfp的dll,四是用OD载入运行,00000E6C提示线程终止,代码0退出,用OD无法调试.首先申明,这个软件对我没有,我单位已购买,破这个软件的目的就四个字:提高,面子.软件超载地址http://shareware.skycn.com/soft/3001.htm,请各位提供破解思路,先谢谢了,不用算法分析,太高深了,就是用OD载入,怎样下断,爆破,谢谢了!!!/:002 /:002 /:002 /:L /:QQ2
PYG19周年生日快乐!

880元一套的软件啊 !楼主很会找高价位的啊!算不算求破呢

破解对于那些没有基础知识的人来说的确很难,相反有编程基础的应该是比较简单的!
毕竟都是程序而已。
    慵懒

面子能卖钱的话,我出售/:017

下下来看看。。。。试试自己的水平。。呵呵。

回复 2# 的帖子

谢谢版主回贴!考虑到这是个商业软件,所以我只请大家提供一个思路,话说回来,这个软件值880元吗?,至少我认为不值,到现在还用VFP。我奇怪的是用VB编的,怎么还调用VFP的DLL,没有壳,但无法在OD中运行。版主如认为是求破,可以删贴,但请求你能否提供一个类似的破解练习,谢谢!

原帖由 fjnhwwx 于 2008-1-10 20:25 发表
    大家好!,小弟我有一事恳请大家帮帮忙,事情是这样的,我正在学习破解,有一同事拿了一张光盘给我,说只要我将这个软件破了,算我历害,我说爆破我还是略知一二,2天搞定,谁知拿回家一装,傻眼了!!!一是此软件没有任何错误提示 ...

这软件也太恐怖了!!!
    擦汗
    2 小时前

直接静态反汇编看看啊