飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 对某某外挂的另类破解

郁闷

首先下载某某外挂。
    查壳:Themida/WinLicense V1.8.2.0
    这个壳太猛,非我这等闲人所消灭的范围。
    打开软件是网络验证,那好,既然是网络验证,我就来绕过验证或者本地欺骗验证不也同样效果。
    有了思路就好办,用WSockExpert抓包。
    GET /getinfo.asp HTTP/1.1
    Content-Type: text/html
    Host: www.xxx.xxx
    Accept: text/html, */*
    User-Agent: Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library)
    好了,既然是给www.xxx.xxx发生验证,那么我就本地搭建个www.xxx.xxx用hosts重新定向吧。
    本地建立好一个服务器,www.xxx.xxx用hosts重新定向。
    从上面的信息我们还可以看出是向getinfo.asp 获取验证,那么我在服务器上加个getinfo.asp 。
    又根据下面两行
    POST /getinfo.asp?password=0238D30933 HTTP/1.0
    name=test
    可以看出的确是请求了password和name
    那么我们在getinfo.asp 上构造个name 和password吧。
    好了,一切完成,试试成果,
    验证通过,OK。
    这只是一个很简单的网络验证,希望抛砖引玉,指导下我这个菜鸟,谢谢!
    后记:此软件已经升级,现在网络验证已经变了,希望高手能指点下这方面的知识。现在我去此软件只能正面的破解。网络验证,我试了半天没有进展/:010

评分

kooker + 1 + 1 没有图的教程,还真是让我们菜鸟凭空想象呗

PYG19周年生日快乐!
    慵懒

没正确的帐号来抓返回包,你能猜出返回信息?
    郁闷

所以才说很简单,所以才说运气。
    其实就是有正确的我也不会。。/:017
    郁闷

而且你也也没看懂我说的,呵呵。
    因为我是一知半解,全凭自学。。。/:013

能不能找到网络验证的一段,直接跳过,并把相应标志位或返回值取真。。??

如果返回的结果是YES 和 NO的话 和没有使用网络验证差不多 呵呵 /:good
    郁闷

很弱智的一个网络验证程序
    郁闷

我现在的思路(不是本文的),我不管你怎么验证,我都让程序运行。/:017
    意思就是我随便输入,你随便给我通过
    郁闷

这个验证的确很弱,智,谈不上/:017
    就是说,我猜到了它服务端,我自己构造一下。
    ASP我基本不懂,所以只要稍微改改我就没办法了
    奋斗

哈哈楼主  强哦~!  我现在也在学这个  可以参考一下!
      谢谢你了~~! /:good