飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请教OD问题

各位高手大家好.小弟初学破解.今天看了一个脱壳教程用ESP定律脱壳.但是如下图.图一是教程的图.图2是我的图.我没有 右键 --> 断点
--> 硬件访问 --> WORD  这个选项我的OD版本是 ODbyDYK v1.10 用看雪学院的版本也没有这个选项.请问原因为何呢??烦请各位高手能喂我解答一下好吗??谢谢(若看不到图附件有图片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!

你可以用PYG的OD,这些都有的。。。。。。

谢谢蓝星星兄愿意回答我这个问题.但是我下载了本论坛的Ollydbg 1.10--cao_cong中文化第二版
和OllyDBG 中文化第三版也是都没出现右键 --> 断点 --> 硬件访问 --> WORD  这个选项..
请问是设定的问题吗??还是因为我的操作系统是繁体版有关系呢??
    开心

你缺少了关键的操作:“数据窗口中跟随”,所以就不会出现了

非常感谢两位的解说.此问题已经解决了.小弟当初没有使它呈现高亮(有反白但是没有点左键使它呈现高亮.而直接点击右键)..所以才会有此问题..实在是蠢的可以.各位高手见笑了.