飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] eREAD 6.0 破解探讨(请高手指点)

eREAD6.0完整版
版 本 号:eREAD6.0(20080223)
•全屏阅读模式,阅读细节尽收眼底
•横排书和直排书之间自由转换
•使用自动翻页功能
•单页阅读和双页阅读
•单页阅读画面可自由旋转和缩放
•独特的4点、6点缩放,放大和翻页,只按空格键就可轻松搞定!
•阅读时加入签条、注释,可以快速翻到重点内容,还可以进行精彩评论。

软件下载:http://reader1.isoshu.com/index_cn.html

个人感觉这个软件不错,现将本人的破解拿出来献丑,请大家斧正。
--------------------------------
在下面位置
004136B7        80BB A4010000 00         cmp byte ptr ds:[ebx+1A4],0
改为
004136b7    call 004B13C8
在 004B13C8 软件的空处添加如下代码:
mov byte ptr ds:[ebx+1A4],1
cmp byte ptr ds:[ebx+1A4],0
retn
--------------------------------
使用条件:是先免费注册,然后运行软件登录。
运行效果:vip功能都可以使用。
存在问题:1、必须直接运行eREAD_Cookcase.exe,如果以快捷方式运行(先启动Update.exe)会退出登录。
          2、stkx(key)格式无法打开,是网络验证,强行解密得出的是乱码。
如有好办法一定要通知我,谢谢!
langlirong@163.com
PYG19周年生日快乐!

奇怪!
今天运行没出现下面的情况
1、必须直接运行eREAD_Cookcase.exe,如果以快捷方式运行(先启动Update.exe)会退出登录。

楼主太强大了!!!!
    开心

谢谢你的奉献!!!!!!!!!
    奋斗

能 不能把分析过程写出来,让我等菜鸟开开眼界
    开心

这个很好啊 我跟了好久都没跟出来 太菜了 谢谢楼主
    郁闷

太强大了!!!!/:good /:good
    开心

还是打开不了啊 就连免费的也打不开了 不知道是什么原因
    慵懒

这个直接在OD里面载入的吗??

晕,下了一次没下载下来!!我的飘云币啊!!!/:002