飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dadaren

[求助] 刻苦学习后进行了一部分进行不下去了还请高手点拨点拨

原帖由 xuewuzhijing 于 2008-3-12 09:18 发表
这个软件不用考虑壳,直接在OD里下断,到文件读取时断下,然后修改跳转过文件读取这一步,再爆破就可以了!

这样可以的
PYG19周年生日快乐!

还行再深一步追出注册码,有可能吗

请问我发在4楼的那个爆破版能用吗?我也不知道破的对不对,楼主检查后回复一下好吗??

当然有壳,程序是 MASM 写的,你看看我给你的 OEP 入口就知道了

回复 13# 的帖子

/:good 看了可以用的
    开心

学习一哦/:014

00401EFB    cmp dword ptr ds:[40D06C],0   ---->cmp dword ptr ds:[40D06C],1
    00401F02    je short iTimeSyn.00401F7C    ---->nop

上面两处都可以修改的
    这个程序是MASM的 没有壳

我觉得最关键的地方就像上面有位大侠说的一样
    找到读取文件的地方进行爆破才是根本 因为这个好像不注册也没有什么功能限制吧...
    如果要追出注册码就要在注册码粘贴的地方下好断点了... 也可以使用拖拽注册文件的时候进行下断点.
    个人建议 也不知道对错 希望大家指正.呵呵.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x