飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 求教几个小程序的破解分析视频

关闭 [复制链接]

http://www.skycn.com/soft/23735.html
http://www.skycn.com/soft/22881.html
http://www.moodysoft.com/download.html

游戏而已 如果有朋友送我视频的话 我也会送你一份小礼物

要求如下:
从以上三款程序中 或者随意找一款软件(今天以前录制的视频无效) 制作一个语音的视频录像 请将录像长度限制在5分钟以内 大小在10M以内 至于录像将程序分析到什么程度无所谓 是否使用普通话无所谓 只要能让我听明白你的思路即可

游戏时间 从今天到4月1号 游戏低调处理 游戏反馈就是 你送我点什么我也送你点什么 o(∩_∩)o...

对软件加解密有兴趣的朋友可以参加 游戏而已 无它

注意:
01.0PYG学员 和 PYG解密小组成员 和 PYG版主 请勿参加 Only Game
02.如果你可以将这三款都轻易搞定 也无需参加
03.如果参加的话 请给我发邮件 aqiayi@sina.com 留下您的QQ并在附件中附上您制作的语音视频
04.只要您付出,一定会有收获的
05.破解的文件请勿公开
PYG19周年生日快乐!

第一幅图好像我还真的高过,下面的两个图片看不到 /:017

看了看。我勉强会哦~~~
/:014
    奋斗

呵呵先顶帖~~  再下来看看!

期待教程/:good
    开心

第一个搞定,只是我没有麦,呵呵!追码不是爆破

原帖由 lgjxj 于 2008-3-14 00:07 发表
    期待教程/:good

没有教程的 录像也不会公开的 游戏而已 ~

第一个  移花接木  我被撞成了已注册了

我还想再弄一次
    但是在注册表中没有找到注册码信息
    请问Nisy怎么清除注册信息啊~~~
    /:L

第一个好像是保存在这个svighost.dll文件中~~
    其它的还要学习中~

只要视频 文章不需要 如果对这个游戏有兴趣的话 无论分析到哪 只要将视频分析发给我即可 请高手飘过 游戏而已 时间是到三月底 如果一个都没有的话 那我就放弃这个计划了 o(∩_∩)o...