飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论中..] Armadillo 脱壳后提示“无法定位程序输入点”的解决办法。

小弟近来脱一个软件的壳

peid查为:Armadillo 3.78 - 4.xx -> Silicon Realms Toolworks,

具体保护方式如下:
★ 目标为Armadillo保护
Version 4.40.0250 (Custom Build)
保护系统级别为 (专业版)
◆所用到的保护模式有◆
屏蔽调试器
双进程模式
使用策略代码衔接模式
使用 Nanomites 处理模式
使用防内存补丁保护模式
【备份密钥设置】
固定的备份密钥
【程序压缩设置】
最好/最慢地压缩方式
【其它保护设置】
使用 Digital River 版本密钥

软件有key保护,我用有用的key注册后,就来脱壳,修复后,一切顺利,但是到了最后一步运行后,却出现了这样的提示“无法定位输入点 于动态连接库of.dll上”
郁闷啊!搞了一个下午,崩溃了!不知哪位朋友遇到过这样的情况的,不知怎么解决呢,有请高手指点迷津,路过的也给我顶一下,呵呵。

附上错误图片和原程序还有有用的key,有兴趣的朋友也可以试一下。

硬件指纹:7B84-75E3   
名称:0169
密钥:03QAQG-ETUA4A-0Y1P8H-3XREBX-2JE6T4-BV1Y85

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!

原程序在这里附上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    开心

破坏源文件 我的猜测而已