飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

老顽童文件保护C1+2

擦汗

这个版本不错~
    比上一版本难破多了~
    反正偶是很难跟出注册码(注册文件?差不多,在XX文件里)

注册检查应该是用到了程序之间的参数传递吧~~

不过偶仅仅把0改为1,就变成了正式注册版~(仅为研究,没有别的意思啊~~)

晕:刚才又发现了后面有二个暗桩,修改了二个跳转指令~~
    不知道还有没有别的~~
    老顽童还是算是善良的,要是不通知你一下就。。。那就麻烦了~~

建议:
    偶也不知道怎么建议好。加点花指令试试~~

=================================
    个人有一小小的请求:
    因为我装了一个精简版的Windows XP,其中去除了二次登录
    如果用屏保+系统密码的是无法登录的。

所以我自己用易写了一个屏保。不过这个屏保对于电脑盲来说应该是没有问题,但是对于知道
    用Ctrl+Alt+Del调用任务栏管理器的人轻松就能破解了,我看了你C1+2里面的屏保,不仅屏了win键,虽然Ctrl+Alt+Del调用任务栏管理器未能解决。但用鼠标+图片的方式限制也不错。
    可否分享一下“鼠标+图片的方式限制”的源码来学习一下?

“鼠标+图片的方式限制”真的很精彩,刚才搞死我的机子了~~~

谢谢

PYG19周年生日快乐!

HOOK实现起来,要屏蔽很简单厄。。。难道没有看我发的文章吗?
    屏蔽系统键和屏蔽Ctrl+Alt+Del键道理是一样的
    擦汗

原帖由 qxtianlong 于 2005-12-16 05:48 PM 发表
    HOOK实现起来,要屏蔽很简单厄。。。难道没有看我发的文章吗?
    屏蔽系统键和屏蔽Ctrl+Alt+Del键道理是一样的

Sorry.C语言不行。看不明白

附上:  硬盘特征字()=1347723574

佩服,又被破解。
    本来打算传送加密的注册信息后分析在加密保存的,感觉麻烦,没用。但是现在只单一解决一个注册内容的话会分析为破解注册。真正的注册连卸载程序都会有所改动。如果一项不成功程序有可能出错。系统分析为破解注册。
    好了不说了,感谢您的理解,我实在不想在升级这个程序了,谢谢没有发布破解信息。
    您是要锁定桌面的源吗?
    先跟你说说,如果作不出来我在发给你。
    可以锁定鼠标。限制鼠标的活动位置。(我不喜欢,感觉有点被栓主的感觉)
    我用跟随鼠标的办法,把窗口设为最前,用时钟时时跟随鼠标或取鼠标的位置,如果到了指定位置就跟随鼠标。屏蔽键盘用注册表,不够理想但是方便。
    如果做出来了最好,可以加深印象。

擦汗

是啊~
    我觉得在处理Ctrl+Alt+Del的时候用那个鼠标事件处理的很好~~
    能发一份给我吗?
    谢谢了~~

PS:最新破解区有E4.02正式版破解~
    可以试试~

谢谢,屏蔽Ctrl+Alt+Del是注册表操作。你要的话我明天或后天发给你,我现在没在家
    也可以搜索注册表大全,里面有介绍。但是这个功能最好把注册表锁住,不然修改了就失效,最好的办法就是独占注册表。其实屏蔽Ctrl+Alt+Del也就是想屏蔽任务管理器吧?独占任务管理器也是最好的办法吧?WINDOS也不能访问。(没试过,理论上觉得应该可以)

谢谢你的4。02,到家了就下载。
    http://www.fcgchina.com/
    这是你做的论坛?

那个是自由破解联盟的,牛人很多哦
    擦汗

原帖由 老顽童 于 2005-12-18 12:44 AM 发表
    谢谢,屏蔽Ctrl+Alt+Del是注册表操作。你要的话我明天或后天发给你,我现在没在家
    也可以搜索注册表大全,里面有介绍。但是这个功能最好把注册表锁住,不然修改了就失效,最好的办法就是独占注册表。其实屏蔽Ctr ...

对。我想屏了任务栏管理器~
    发到我的信箱就可以了~
    谢谢了~

原帖由 老顽童 于 2005-12-18 01:32 AM 发表
    谢谢你的4。02,到家了就下载。
    http://www.fcgchina.com/
    这是你做的论坛?

不是我做的论坛啊~
    我哪有那么牛啊~~
    那个FCG组织的论坛,里面都是牛人啊~~
    我是FCG组织的第一期学员,也是唯一一个退出来的~

我过些天就断网了。只能玩玩易了~
    偶尔再练练脱壳吧~
    以后就没得破解学习了~~

已经发出了.