飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这样算是脱掉壳了吗?如何修复?

初学脱壳,请各位多多照顾!

原用PEID查是:ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov
现在是:什么都没找到  *
这样算是脱壳了吗?
eXeScope能查看到里面的资源,使用PW32Dasm也能查看到里面的明文字符。
这样能算是脱掉壳吗?
但是用OD在次载入提示:无法定位程序输入点ProcA 于动态链接库user32.dll上。
因为是DLL,所以我将“脱壳”好的替换原来的运行程序提示:无法定位程序输入点i32.dll  于动态链接库user32.dll上。
请问如何修复?
我使用Import修复了下但是不行!
附上DLL文件

脱壳的.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 飘云币 -2 枚

脱壳的.part2.rar

348.92 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 飘云币 -2 枚

PYG19周年生日快乐!

另外在发下原始的。
希望各位能帮下忙。。

原始的.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 飘云币 -2 枚

原始的.part2.rar

341.53 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 飘云币 -2 枚

奋斗

脱掉了的~ 可以编辑资源  里面代码已经解码了~!
       PEID 核心扫描 Borland Delphi DLL

那请问这个错误如何修复??

但是用OD在次载入提示:无法定位程序输入点ProcA 于动态链接库user32.dll上。
    因为是DLL,所以我将“脱壳”好的替换原来的运行程序提示:无法定位程序输入点i32.dll  于动态链接库user32.dll上。

没人知道吗??知道的帮下忙啊