飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,某电子书脱壳求助...ASPACK的.【已解决】

一本解密的电子书...想看,不过要注册码呀.
于是查壳脱壳想自己破解 不过脱了壳发现文件大小更小了
应该是缺少附加信息的问题吧... 小弟有点搞不定..
希望大大们能指点我一下.谢谢!

该电子书下载地址
http://www.ebooksky.com/Software/Catalog36/425.html

感谢楼下的各位! /:good

PYG19周年生日快乐!

楼主,我搞了一下,这个东西有附加数据,如果直接脱壳,附加数据就会丢失,脱壳之后的可执行文件就看不了里面的文章了,这个情况有点特殊。现在大侠们的搞法就是把附加数据的区段搞出来,添加到脱壳之后的文件中,可惜这一类操作我不熟悉。

不过看你这么想看这本书(其实我也很想看看,呵呵),所以直接破解了一下,因为有壳,只能做内存补丁了。我用keymake做的,你看看,欢迎交流。我的机器很卡,就不做什么破文或者教程了。

修改了2处:

0045CA8A     /75 23            jmp short 【加密解.0045CAAF                ; 这里要跳,75改成EB

0044518D    ^\74 BE            je short 【加密解.0044514D                  这里nop掉,74BE改成9090

内存补丁如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    奋斗

0045CA8A 跳向注册正确处。
    0044518D 跳过注册窗口。
    很完美。

这么久了,下载次数还是0,可能楼主已经自己解决了。

哈 应该是自己搞定的!

呵呵 感谢2楼的朋友...... 我的做法和你的基本上一样了... 那个内存注册机我不怎么会用.呵呵. 每次都用OD打开. :loveliness:   这下方便了. 感谢!!/:good

不是内存注册机,是内存补丁。内存补丁只是在内存中修复软件的特定地址处的代码。
    使用方法:打开内存补丁,内存补丁会自动打开软件。注意内存补丁要和主程序放在同一个文件夹内,且不要修改软件主程序名,否则内存补丁找不到文件。

好~不错~~~~~

原帖由 yangcongwen 于 2008-5-1 20:28 发表
    不是内存注册机,是内存补丁。内存补丁只是在内存中修复软件的特定地址处的代码。
    使用方法:打开内存补丁,内存补丁会自动打开软件。注意内存补丁要和主程序放在同一个文件夹内,且不要修改软件主程序名,否则内存 ...

受教。又学点东西

求助脱ASProtect V2.X DLL -> Alexey Solodovnikov

请高手帮助脱壳解说,谢谢!