飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[PYG成员作品] QQ棋牌游戏伴侣_去广告

6 天前

QQ棋牌游戏伴侣_去广告下载
    这款外挂软件非常有效,而且免费,只是喜欢弹广告,并且广告还有点色情,很不爽。脱壳后有自效验,会下载更新(其实只是自效验起了作用,发现被修改而已)。
    我只是脱壳去效验,去掉自动更新,去掉弹广告而已。
    假如有一天你发现该外挂功能失效,那是因为QQ游戏更新了,那时就应该重新下载 QQ棋牌游戏伴侣 , 看看是否同步更新了。
    并且重新处理,那不是我的事了。
    QQ棋牌游戏伴侣.rar (475.46 KB, 下载次数: 83)
    很久没有做什么破解了,这是应一位老同学的要求做的。
    现提供给PYG论坛。
    PYG19周年生日快乐!

6 天前

谢谢啊、还有广告的

谢谢啦。下载来看下。。。。
    开心
    7 天前

能否提供破解思路?
    开心

你们技术好高哦,到不了

真是郁闷

我下午还搞了一个下午...原来早上有人发布了

今天中午在研究这个东东.谁知原来也是今天的早上有人发布了....

我发上这个论坛后才知有人早上发了...害我自己还在16:56分在最新破解区发了一贴子

开心
    7 天前

晕,楼上的...
    我看你有乱说的嫌疑
    我还没有说你呢
    你说的那个在n年前就有了,用dede反汇编....
    冒汗.0..

谢谢啦,我去试试看好不好?

6 天前

很简单的一个东东,没有什么技术含量,发教程实在是误人前程。
    Aspack加壳,脱壳很简单,脱壳之后,发现是Delphi
    ,启动之后,程序一闪就退出了。
    说明有自效验。
    开两个OD,分别载入未脱壳和已脱壳程序:
    bp CreateFileA
    对比着看,慢慢就来到关键跳转,NOP掉
    程序可以正常运行,但是马上联网自动更新。
    我以为是真的需要更新,更新之后,发现根本就没有升级什么东东。原来还是自效验在起作用,呵呵。
    它会用定时器启动网络检测,用PE工具设置定时器的属性为FALSE,同样用汉化工具,设置  自动更新的BUTTON 为不可用……
    然后OD中搜索字符串:http://  之类的网址,全部用0填充,复制另存,就不会弹广告了……

原帖由 wofan 于 2008-3-28 09:44 发表
    很简单的一个东东,没有什么技术含量,发教程实在是误人前程。
    Aspack加壳,脱壳很简单,脱壳之后,发现是Delphi
    ,启动之后,程序一闪就退出了。
    说明有自效验。
    开两个OD,分别载入未脱壳和已脱壳程序:
    bp Cr ...

/:good  感谢wofan老兄分享 有时间常来 :loveliness: