飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] qq棋牌游戏伴侣3.02去广告版[因为有相同的版主请删除吧]

我在网上看到有雨林木风版不过是 2.7.6版的

我无聊想学学脱壳把最新版的脱了

现在发上来看看

这个版本为3.02版目前最新..过些天我出这个脱壳教程

本人还不知 新版本和旧版本有什么区别...

还有如果有BUG的可以http://user.qzone.qq.com/445005672  
QQ不会加人的]

过多几天我会在黑吧发个教程
我在黑吧发过

我真是郁闷...今天中午在研究这个东东.谁知原来也是今天的早上有人发布了....

我发上这个论坛后才知有人早上发的...我保证绝对是本人100%破解的..不是转来的

因为有相同..就不要浪费论坛的空间...

54.62 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 飘云币 -2 枚

去广告版.part1.rar

349.28 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 飘云币 -2 枚

去广告版.part2.rar

331.68 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 飘云币 -2 枚

PYG19周年生日快乐!
    开心

能否提供你的去广告的思路或方法?
    奋斗
    4 天前

感谢分享,请教破解思路。。。 :loveliness:
    奋斗
    4 天前

刚用了几分钟就出现了广告,麻烦楼主检查一下,再进行一下完美破解

现在枫蓝的那个还可以