飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】Windows魔法助手 3.0 注册信息

擦汗

Windows魔法助手 3.0
    软件大小:1298KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件/免费版/系统辅助
    运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP
    加入时间:2005-8-2 15:48:17
    软件详细信息

文件设置、文件切割、文件加密、音乐改名、内码转换 启动设置、右键菜单、高级隐藏、I E 设置 文件清理、注册清理、ActiveX清理、软件清理、驱动备份

下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/16078.htm

楼主推荐,很不错的一款软件哦~

附件中有破解说明哦~~

sn.rar

1 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 飘云币 -2 枚

注册信息

PYG19周年生日快乐!
    擦汗

破解过程:
    其实破解过程太长,我都没有这个闲心跟下去。
    主要是这样:
    注册码经过一些变化了,生成一个最终码。而这个最终码必须和注册码相同。
    在我测试大概的注册码的过程,我发现了上面的注册信息可用。HOHO~~
    已经注册就不管了。有兴趣的可以具体跟一下算法~~
    太烦了~~

呵呵 那注册码是早就有了  但要学习破解的过程
    开心

是好烦的~!