飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

双进程带KEY的Armadillo壳的问题

看别人教程的时候 都可以修改KEY达到欺骗
但是我碰的这个程序 不行哈
虽然我修改了机器码 那个框框上显示的也是被我修改后的机器码 但是输入正确的用户名和注册码后 点确定还是显示注册失败 为什么啊?????

我可以确定这个机器码和用户名和注册码都是可以用的 我试了脱Armadillo单进程带KEY的 可以用 而且正常注册成功了!

到了这个程序就不行了

程序信息
<Protection Options>
Debug-Blocker
CopyMem-II
Enable Import Table Elimination
Enable Strategic Code Splicing
Enable Nanomites Processing
Enable Memory-Patching Protections

<Backup Key Options>
Fixed Backup Keys

<Compression Options>
Best/Slowest Compression
为双进程全保护带KEY的Armadillo v4.00壳

因为程序太大 所以不能放上来..!
如果有知道怎么解决欺骗KEY 达到注册成功的目的的话 因为我要脱这个壳 但是KEY不解决 就没办法继续!~
所以拜托大家了!~

我发现这个程序是双重KEY验证....第一次下he GetDlgItem可以断下
但是没成功的注册
后来我又试了别的程序 注册成功了
再来试这个程序 发现下he GetDlgItem断下来了 EAX显示的是我注册成功了的那个机器码
F9运行起来后 弹出框框 但是显示的是另外一个机器码
有人知道是怎么回事不?
PYG19周年生日快乐!

放到网盘上来 看看

哈 不用了 我脱掉了 !

开心

原帖由 flyskey 于 2008-4-16 13:33 发表
    哈 不用了 我脱掉了 !

那就写篇文章 一起学习 一起分享 /:good

回复 4# 的帖子

由于中间还用了脚本 关于脚本部分我还不会
    所以觉得丢人 不敢发.!~

发就发把。
    让大家学习下。
    不然大家如何学的提高的