飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sjmir

[求助]MoleBox V2.3X -> MoleStudio.com [Overlay] *修复问题

要易语言运行库。。。。。。
PYG19周年生日快乐!

加壳的程序可以运行
脱了壳的就不可以
应该和系统没关系吧

我试了一试 esp脱,结果也是出现 Not found the kernel library or the kernel library is invalid!
不知道为什么

我也不知道。我的情况和楼主的是一样的。修复指针了。还是一样。

原帖由 flyskey 于 2008-5-5 18:38 发表
终于搞定!~~ 关键在于修复IAT上!~

修复IAT难道楼主还有什么特殊的方法吗。希望指点下。
    无聊

MoleBox 是   捆  绑壳,里面绑了其它文件的,这所以有些人可以运行 ,那是因为他的机子上装有E语言这个开发工具,那些不能运行 的是没有装E语言的,或者没有E语言的运行 库 ,卡卡说的完全正确.
    原加壳的能运行,是因为这个壳己经把运行 库捆  绑 进来了,所以可以运行 ...但是楼上几位的脱壳.仅仅是跳过输入表加密达到OEP脱壳.
    并没有提取出其中的文件,所以会出现不能运行 的情况 /:0111" /> :loveliness: /:001
    无聊

谢谢楼上指教学习啦!!!!!1
    擦汗
    昨天 10:11

原帖由 **jin 于 2008-5-21 08:51 发表
    MoleBox 是   捆  绑壳,里面绑了其它文件的,这所以有些人可以运行 ,那是因为他的机子上装有E语言这个开发工具,那些不能运行 的是没有装E语言的,或者没有E语言的运行 库 ,卡卡说的完全正确.
    原加壳的能运行,是因为这 ...

如何将**的数据解出来?????????????
    无聊

如果脱壳后,可使用解包工具把程序解体!UniExtract1.6版推荐你个,很好用!
    开心

脱壳一般修复是先修复输入表头,再重建PE,如果有附加数据就得把附加数据加进脱壳后的程序里。