飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] EXECryptor 2.2.4脱壳后无法在2003下运行

求助 小弟刚脱了EXECryptor 2.2.4 -> Strongbit/SoftComplete Development (h1) *的壳但是。脱了后的程序可以在XP系统上运行。2003的系统上运行输入帐号密码后就自动关闭了
是不是关于跨平台的问题呢,如何解决????????

程序下载地址

http://222.86.207.19/onlingame/dumped.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!
    无聊

有些情况是他不兼容在2003的系统的缘故造成的

原帖由 小生我怕怕 于 2008-5-5 04:24 发表
    有些情况是他不兼容在2003的系统的缘故造成的

应该不是这个问题吧,但是原程序在2003的系统上是相当正常的,这个程序要求的就是WIN2003的平台
    擦汗

EXECryptor 2.2.4这个壳是强壳.....楼主真厉害

厉害,可是没搞定。。。。。。2003下为什么还是不行呀,一个晚上没睡觉了,摸不着头脑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有真的厉害的角色帮忙吗?