飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一知半解

请会去自效验的朋友帮帮忙阿!!现在附上没有壳的!!

这软件又没有什么限制 搞什么哦
PYG19周年生日快乐!

實在不行時。。。。拿兩個文件比較下啊
    无聊

楼主什么脱壳机脱的,脱不干净,我手脱里,也用机器脱啦,可是没有找到!!!!!
    奋斗

用的是AspackDie、Un-ASPACK2.12汉化版!!软件是没有限制,可是我想把广告和自动更新去了。这个是我自学以来最难搞的一个!!他每个版本都不一样!!我也手脱了,可是就是找不到OEP!!

00492086   .^\75 DC         JNZ SHORT Unpacked.00492064
    00492088   >  8B45 E4       MOV EAX,DWORD PTR SS:[EBP-1C]
    0049208B   .  8B55 F8       MOV EDX,DWORD PTR SS:[EBP-8]
    0049208E   .  8B12          MOV EDX,DWORD PTR DS:[EDX]
    00492090   .  E8 0B2EF7FF   CALL Unpacked.00404EA0
    00492095      75 12         JNZ SHORT Unpacked.004920A9    //改成 JZ,自校验搞定
    00492097   .  B8 E0930400   MOV EAX,493E0
    0049209C   .  E8 6B12F7FF   CALL Unpacked.0040330C
    004920A1   .  C1E0 02       SHL EAX,2
    004920A4   .  8945 F0       MOV DWORD PTR SS:[EBP-10],EAX
    004920A7   .  EB 11         JMP SHORT Unpacked.004920BA
    奋斗

楼上的朋友我怎么找不到你说的地方阿!!
    无聊

原帖由 一知半解 于 2008-5-12 19:46 发表
    楼上的朋友我怎么找不到你说的地方阿!!

这是因为脱壳的地址不一样吗?

晕了,我要学习呀,看不懂

1、先用脱壳机脱掉了
    2、将没有脱壳的软件,跑到oep
    3. bp GetFileSize 断下来。
    两个文件对照跑,很快就能找到不一样的跳转了。