飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

破解工具系统右键菜单管理器

开心

1.首先祝贺PYG第八轮教学开始.

2.由于忙于为PYG的会员们做一个不同寻常的破解工具右键菜单效果,错过了报名,表示遗憾.

3.把破解工具加入到系统右键菜单中,对于搞破解的朋友来说无疑是个便捷的方法,我看到大部分人的做法都是简单的修改一下注册表,网上也有不少这样的程序来进行管理右键菜单的配置,但是我不满足于这种效果,我想如果能在右键菜单的左侧为每个程序加上相应的或者自己喜欢的图标不是直观吗?于是自己也想编程实现,本来以为加上个图标不是很简单吗?谁知这涉及WINDOWS扩展外壳编程,与常规的加入方法大相径庭,经过三周的努力才算搞定(本人很菜,以前WINDOWS扩展外壳编程一无所知,从头学起).

4.本着"支持PYG,回报PYG"的原则,本程序为PYG专用版,飘云阁学员 jy2207661 原创首发,愿飘云阁的明天更加美好,转载请注明出处.

5.本程序为绿色软件,绝无任何恶意代码,在Delphi7环境下编译,为缩小程序体积,加了UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo的壳.请学员们放心使用.

6.有人说此软件有毒,这是绝对错误的,肯定是杀软误报,如果真是有毒,请坛主封我ID

7.此软件的管理程序有个方便的右键菜单功能.

8.在有的朋友的机器上出现首次运行时点击关联按钮时出现,DLL无法注册成功的情况,我也不知是怎么回事,我在我这边的几台机器上测试都没有问题,并且是第一次运行此程序,如果出现这种情况,就在命令行输入regsvr32 路径+CrackMenu.dll,或者直接在DLL的目录建立一个BAT文件,内容为regsvr32 CrackMenu.dll,然后双击运行这个批处理文件即可

9.请学员们测试,发现有BUG或者好的改进意见,我会更新后在此发布.

10.说句实在话,我的这个小程序,不如 FileMenu Tools  的功能强大,但是点右键时的反应速度比 FileMenu Tools 快,是否使用,学员们自己决定吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Nisy + 20 + 40 PYG有你更精彩!

PYG19周年生日快乐!
    开心

学习一下是 什么东西

不错的东西。LZ辛苦了~~嘿嘿`~~
    开心
    9 小时前

下载个试试,谢谢楼主分享
    开心

辛苦了,谢谢楼主的分享./:good

有心人,谢谢了/:001
    开心

欢迎朋友们给我提出宝贵的意见
    对本程序的使用说明:

1.关联后不要更改CrackMenu.dll的目录,否则explorer.exe进程找不到CrackMenu.dll的位置,要更改,请注销后,结束一次explorer.exe进程,再关联

2.本程序只是关联到了扩展名为.EXE,.DLL,.SYS类型的文件上,因为这是破解常用文件,在其它类型的文件上右键不会出现配置的程序

3.对于关联失败的朋友,请注意你的杀毒软件是不是限制系统注册或者注册表更改,否则不会出现配置的效果

谢谢 辛苦  已收藏
    开心

何必加个壳呢?/:018