飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于VB的一个函数

我对VB的函数并不是很熟悉,我想问下
0048494C    8D95 78FEFFFF   lea     edx, dword ptr [ebp-188]
00484952    8D85 68FEFFFF   lea     eax, dword ptr [ebp-198]
00484958    52              push    edx
00484959    8D8D 58FEFFFF   lea     ecx, dword ptr [ebp-1A8]
0048495F    50              push    eax
00484960    51              push    ecx
00484961    FF15 00114000   call    dword ptr [<&MSVBVM60.__vbaVarCa>; MSVBVM60.__vbaVarCat

这个是不是字符串连接函数?
入参的3个参数各代表什么意思啊?我对执行完这个函数后出现的新字符不知道如何产生的!希望知道的人解答一下,谢谢。
另外想问下,想这样的VB函数到哪里查各个参数以及函数的功能啊。我的MSDN上查找不到。

PYG19周年生日快乐!

没有人知道吗????
    开心

我也是菜鸟,对VB也只是看过几天,MSVBVM60.__vbaVarCat是字符串连接函数。3个参数中edx,eax,应该代表存放需要连接的2字符串地址,ecx应该是存放连接后的字符串所在缓冲区地址。水平有限/:013