飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: roking

[PYG成员作品] 亦思专业验证码识别系统1.8可发布组件包(DIY版)

原帖由 roking 于 2008-8-8 13:53 发表

看包里的说明,VB示例:Private Declare Function GetCodeText Lib "GetCodeText.dll" () As String  '声明函数
....
....
Private Sub Command1_Click()
  strResult = GetCodeText() '调用
  MsgBox strR ...

谢谢大大,但是我只知道一点点易语言,对您提供这个参考,我还是不知道如何在易语言里面调用那个DLL,好像要知道参数才可以调用的吧,也许是我太菜了。呵呵,还是谢谢大大~
PYG19周年生日快乐!
    开心

嘎嘎。。现在官网上更新了1.9版的。。不知这个1.8的对1.9能用不?
    开心

原帖由 绝恋de烦神 于 2008-8-9 12:44 发表
    嘎嘎。。现在官网上更新了1.9版的。。不知这个1.8的对1.9能用不?

只要生成的*.tc格式规范没有改变,应该就可以用,自行测试吧
    开心

原帖由 mixue 于 2008-8-9 11:52 发表

...但是我只知道一点点易语言,对您提供这个参考,我还是不知道如何在易语言里面调用那个DLL...

给你个易的演示:

E_demo.e.zip

819 Bytes, 下载次数: 18, 下载积分: 飘云币 -2 枚

东西不错,不过破解的还是没正式版的稳妥。

原帖由 roking 于 2008-8-8 13:53 发表

看包里的说明,VB示例:Private Declare Function GetCodeText Lib "GetCodeText.dll" () As String  '声明函数
    ....
    ....
    Private Sub Command1_Click()
      strResult = GetCodeText() '调用
      MsgBox strR ...

代码好像错误 能否也给个列子

原帖由 roking 于 2008-8-9 13:28 发表

给你个易的演示:

请问  我做好tc文件后 GetCodeText () 这个函数怎么用它读 一个本地图片的验证码 而不是直接读制作时的注册码地址的验证码

我先按注册码做好了tc文件 为了注册码同步 所以先把显示的验证码 保存为本地的图片了 不知道怎么运用这个dll了

能不能给dll 几个参数啊

问:我开发的主程序中显示的验证码图片与识别结果总是不一样,是为啥?
            答:是因为识别组件再次刷新了网站的验证码并根据新的验证码进行了识别,识别的结果可直接用于网页提交,不影响使用。

试了下 不同步啊 能开放几个参数么 比如从某个图片读取 谢谢大侠 /:023
    开心

胡哥真是强人!学习ing../:good

:loveliness:  感谢大大,测试通过~