飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]MoleBox V2.3X -> MoleStudio.com [Overlay] 脱壳问题

用PEiD查壳,显示为:MoleBox V2.3X -> MoleStudio.com [Overlay] *

核心是 Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]的

OD载入主程序:运行 MoleBox V2.3X脱壳脚本.txt

抵达OEP 处后  接下来就无法修复了 自动搜索IAT也找不到  只能解出molebox,程序是不是还有层壳呢?

不知到我哪步做的不对?

大家帮忙看一下哦!谢谢啦

加壳程序下载:
http://www.namipan.com/d/a0d3185 ... c6b4266e1fc05690a00
PYG19周年生日快乐!

脱了貌似少chinadrmconfig.ini
我加了个空ini文件,显示文件被破坏,试试你那边能不能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    慵懒

用你的那个 脚本 可以直接到 OEP  修复也没看到有什么 特别的问题呀。

同上 提示 配置文件错误

你或者把完整的程序 发出来看下
    开心

抵达OEP 处后  接下来就无法修复了 自动搜索IAT也找不到  有没有什么好的方法呢?

是不是附加数据的问题,试试!

overlay的提取真复杂啊,谁会教教大家吧。

高手教教我怎么提取飓风里的视频吧,谢谢了

http://lwp3001.qupan.com/5598440.html

就用上面的这个exe做例子吧,求您了,非常想学啊。