飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nisy

[讨论] 关于对“变相求助破解”的鉴定

其实我觉得这类求破的人挺“可怜”的,自己没办法破解 又想免费用  生活在夹缝中 不免让人觉得可怜
但我还是坚决支持禁止求助破解的,交流技术我们很欢迎 求破的话在哪个破解技术论坛都是不允许的
PYG19周年生日快乐!

原帖由 傻人有傻福 于 2008-9-9 11:39 发表
其实我觉得这类求破的人挺“可怜”的,自己没办法破解 又想免费用  生活在夹缝中 不免让人觉得可怜
但我还是坚决支持禁止求助破解的,交流技术我们很欢迎 求破的话在哪个破解技术论坛都是不允许的

借问一句,现在中国中有这么多的破解的XP系统,请问有几个是自己破解的呢???
再问一句,我们自己根据原理解开的,和别人帮解开的区别是什么????????

学技术是好,但如果一开始没有人教你时,都自学成才???没有你上小学时的启蒙老师,你能认识人口手上中下的汉字???

只是论坛有论坛的规定,我也有一个软件急要解密,至于你自己说的这个,我不认为就是全部是这个意思~!!我有买正版,但我还是想解开它的加密。。。想跳过注册,现在就是努力在找这方面的东西。。

原帖由 秋风四起 于 2008-9-9 12:20 发表

借问一句,现在中国中有这么多的破解的XP系统,请问有几个是自己破解的呢???
再问一句,我们自己根据原理解开的,和别人帮解开的区别是什么????????

学技术是好,但如果一开始没有人教你时,都自 ...

不要把解密看的太重 游戏而已 爱好一下 太敏感反而成负担 如果是初学者 对此感兴趣而通宵达旦的来分析研究 自然苦中有乐 如果是为了名利 即便富贵 也是乐中带苦

PYG就是一个从基础做起的学习园地 至于如何开始 太多的资料文献和视频资源了 如果还没有找到 看一下三周年的礼包吧 PYG论坛3周年庆典

这个需要双方共同掌握

晕。。。我也收到了求破解的~ 懒得理~/:11

PYG 是个自学的教室。。。。。

没有人不曾去求助过别人,所有事都能自己解决的,所以,不要鄙视求助的人。。。

评分

洞庭风 + 4 兄弟说得在理!支持一下

呵呵 支持刚才也收到个求破的 还说什么付6000大元 呵呵 有意思。/:001
    开心

支持,/:018 /:018 /:017

原帖由 woainioo7 于 2008-9-10 09:45 发表
    呵呵 支持刚才也收到个求破的 还说什么付6000大元 呵呵 有意思。/:001

如果有这个事,你不妨以个人名字联系,不涉及到论坛的任何关系,纯个人交易没有人会说不可以的啊.................

抽出一句话
    不要为学什么而学什么