飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nisy

[PYG成员作品] PDF-XChange_Viewer_V2.0392 特别版(09.11PM更新)

无聊

还是有点小毛病,不能设为默认浏览器,通过手动指定也不行,而且文件名后面少了个w,可是手工改动后不能运行,看来有自检验,晕吧

nisy看来再改改了,哈哈
    PYG19周年生日快乐!
    开心
    前天 22:47

我今天用他来做了回复文件,发到美国朋友那里.客户说:virus in your files. can not open .让我不解,在我这里是可以打开的.
    无聊

/:012 /:012 还有这回事??PDF文件里能加病毒?不懂,你是不是发送时又别外加了压缩包呀

NISY这个版本只有一些小毛病倒是真的,如不能正常关联文件而已

原帖由 hjw 于 2008-9-16 12:03 发表
    我今天用他来做了回复文件,发到美国朋友那里.客户说:virus in your files. can not open .让我不解,在我这里是可以打开的.

他用的什么杀软 测试一下我保存的文件试试

如果是主程序报毒的话(我加了Enigma 152的壳) 可以到这里下载测试下
    https://www.chinapyg.com/redirect.php?tid=38402

至于关联文件 应该和破解无关吧 如果需要的话 可以右键 打开方式 来强行替换为 这款工具 打开PDF格式文件

test.rar

84.07 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 飘云币 -2 枚

原帖由 lzgko 于 2008-9-16 02:08 发表
    还是有点小毛病,不能设为默认浏览器,通过手动指定也不行,而且文件名后面少了个w,可是手工改动后不能运行,看来有自检验,晕吧

nisy看来再改改了,哈哈

文件名不能修改是加壳时我设置的 不是这个文件名吗?PDFXCvie.exe  莫非我加壳的时候少了

需要无壳的话 到≮解密交流≯下载吧 这个软件是 解密小组的活动交流之一  那边公开的文件是无壳的
    无聊

文件关联的事我已经解决了,在文件夹选项中 把文件类型 重新注册了一次,然后手动再指定 打开程序 。可能是我先前安装过原版的PDF X chaner viwer,然后用你的这个后我就把那个给删了,
    这个壳很好十分喜欢。

感谢破解 下个试试
    开心
    前天 22:47

又发了一份文件到美国客户那,进行了测试,这次可以打开了.上次打不开,应该是他那边的电脑有问题.和程序无关.
    开心

用了一下  还支持 少数民族文字的  不错
    开心

希望没有水印吧,难度很高啊