飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssy

[拍卖] 龙族邀请码

关闭 [复制链接]
    开心
    昨天 16:57

请版主锁了此贴。
    楼主在拍卖结束后已经上线过两次,已过了半个多月,参加拍卖的会员也已PM过他,却没有得到答复,不知是什么原因,是在逗大家玩呢?还是根本就没有邀请码?为了严肃版规版纪,请版主作出严肃处理,并作出公示。
    PYG19周年生日快乐!

请楼主对此贴时间已经结束这么久却没给拍中者邀请,做出解释

现将该贴转入投诉区

请楼主三天内前来解释

否则,给予删除ID处理

不想解释太多了! 10月中旬 一个送给 朋友了!还余下一个..
                看看你们的回复吧! 有几个是真正想学习crack精神的?邀请大家也知道,是有XX的!
                 斑竹想怎么操作就怎么操作吧!   扣分 删ID 删 主题! 都请仔细斟酌了在办吧!  只想说..crack 是一种精神!

评分

喜羊羊 -40 -40 老兄啊你是在交易知道吗 你卖东西,人家买就 ...

老兄啊你是在交易知道吗
    你卖东西,人家买就这么简单的,别提什么crack了
    你现在违法规定了
    只能扣分处理了