飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 300PYB求购东日-多媒体日记本 DiaryOne 最新版注册码(2008.11.2继续求购)

关闭 [复制链接]

愿意交易的请仔细看我的说明!

求购软件:必须是最新版的注册码,过去网上公开的旧版注册码不行,以可以注册官方下载的最新版本为有效.

东日-多媒体日记本 DiaryOne  300PYB

以上软件官方下载链接:http://www.sunisoft.cn/download.htm
此系列软件注册方式为用户名+注册码,一个注册码可用于任何电脑,不受数量限制,但是恶意传播会被加入黑名单。但是注册用户如果自己有多台电脑,可任意注册,不怕被封。
为了您的利益,防止注册码被公开,如果您有此软件正版注册码愿意和我交易,请以邮件发送到:xiaoyan_571@163.com,我也是自用,而您仅等于自己又注册了一台自己的电脑。我以人格保证:不把您的注册码公开,所以您不必害怕您的正版用户权益因此丧失。

愿意交易者跟帖后 PM 我。

PYG19周年生日快乐!

不能求破解软件,兄弟改下贴吧

今天国庆,就不扣分了

已经重新编辑了,不知道可以不可以?

此系列软件注册方式为用户名+注册码,一个注册码可用于任何电脑,不受数量限制,但是恶意传播会被加入黑名单。但是注册用户如果自己有多台电脑,可任意注册,不怕被封。
为了您的利益,防止注册码被公开,如果您有此软件正版注册码愿意和我交易,请以邮件发送到:xiaoyan_571@163.com,我也是自用,而您仅等于自己又注册了一台自己的电脑。我以人格保证:不把您的注册码公开,所以您不必害怕您的正版用户权益因此丧失。
/:023 这几句  kiss-you 看到估计会疯的。。。。。。。。

原帖由 天使的锁链 于 2008-10-2 10:29 发表
为了您的利益,防止注册码被公开,如果您有此 ...

他已经**一次了版权了,不好意思,俺也是自用,一直喜欢这个软件

等了这么多天这么没人卖,不会都没有吧,偶有破解版,不过还是用注册版爽

300PYB求购东日-多媒体日记本 DiaryOne 最新版注册码,求购继续进行