飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lgjxj

[原创] 我也发个 CM , 秒破吧,5555555

:funk: :funk: :funk:    真的假的?... CM这么难啊... 赶紧收藏一只...  有空再研究研究...
PYG19周年生日快乐!

原帖由 creantan 于 2008-10-25 16:43 发表
我也来发个吧。。。/:013 /:013

用户名:creantanaiwaley

密码:zzzxyzqy1yn0z21z0t5yz0x6ov0w7xx0f8zn0z9m30r0uvf9d

楼主CC6呢。。。。。/:014

好样的 /:good  可惜我前天设计的时候意识上出了问题,这个 cm 还没解密,你和 x80 都是穿过了漏洞, 还不算完美解密

cc6 看来要再检查一次,狠点

再引导一下大家 ,试想一下

004016D9   .  3BE8          CMP EBP,EAX    // 如果这里比较的值四 0x1024 的话
004016DB   .  6A 00         PUSH 0            // 原算法不便,你们怎样通过呢 ? 可惜当天不是这样写
004016DD      75 16         JNZ SHORT cc5.004016F5

展开讨论才是进步的 根本

现在正在修改 cc6 ,往死里写 ,全面修改 /:013 ,明天有事做,估计后天可以出来 ^_^

为了说明我不是骗大家的,请看截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

厉害,我想注册码也不可能那么长吧,膜拜下/:good

太强了 LZ太厉害了 膜拜+学习!!
这CM是学习的好东西..分析可以学习到许多 东西:loveliness: :loveliness:

楼上的兄弟不要笑我,我菜得出油 /:L /:002
    奋斗

原帖由 lgjxj 于 2008-10-25 20:51 发表
    楼上的兄弟不要笑我,我菜得出油 /:L /:002

楼主菜的出油那我不是菜的连油都没了。。。。/:002 /:002 /:002 /:002 /:002 /:002

渐渐发现这个贴,变成水贴了 /:018 /:018 /:018 /:017

CM杀手出的CM果然厉害
    慵懒

不玩不玩,珍惜生命,远离杀手/:017