飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: creantan

[原创] 第一个CRACKME。。。娱乐下。。

开心

膜拜lgjxj大侠!/:good
    /:good 接着膜楼主一下/:010
    真是BT啊,注册成功竟然自动退出!是因为我的2K3系统还是楼主的......:funk:

注册成功竟然在这里,真是雷死我了/:010

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    PYG19周年生日快乐!

我电脑也是缺MFC42D.dll这个文件,运行不了/:L /:L /:L
    奋斗

原帖由 x80x88 于 2008-10-27 22:07 发表
    膜拜lgjxj大侠!/:good
    /:good 接着膜楼主一下/:010
    真是BT啊,注册成功竟然自动退出!是因为我的2K3系统还是楼主的......:funk:
    注册成功竟然在这里,真是雷死我了/:010

膜拜膜拜。。。。/:good /:good

楼主的cm好像忘了要跨平台,预算好的字节码到了别的机器上有问题,我是手工修改了“可能是错误的代码”后通过《这点还需要楼主指出》 /:010

至于开始也不知道 key ,就写了个小程序来跑,运气好跑出
    开心

原帖由 lgjxj 于 2008-10-27 22:19 发表
    楼主的cm好像忘了要跨平台,预算好的字节码到了别的机器上有问题,我是手工修改了“可能是错误的代码”后通过《这点还需要楼主指出》 /:010

至于开始也不知道 key ,就写了个小程序来跑,运气好跑出

/:good
    看了一下,满足第一个验证条件的有24种组合,DX可是写程序这样试的?
    我开始用第1位解码后结果为55或EB逆推试验的,结果没想到注册成功居然是这样的雷人,没看内存竟然给跑过去了/:010 ,后来看了老大的提示才明白/:L

其实一开始过了第一关后,我看见了那堆需要解码的字符(竟然和 cc6 里的意思是一样的(内容不同而尔),吃完饭后马上就写了个穷举的,竟然运气太好,出来了,但出现了错误,就考虑到可能是跨平台的问题,于是修正了一下代码,过关),但(还需要楼主的认证才算是过关)说不定我们都是错的 /:L

由于楼主不在,真的不知道对不对,说不定错了
    /:L

本帖子中包含更多资源

x

/:001 /:001 /:001

不知这样是对的不~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

/:good /:good /:good
    厉害厉害。。。下次要狠点了/:013 /:013 。。。只要知道解密的Key就简单了。。。我想解密KEY再多几个字节是不是会很BT。。嘿嘿。。。从DX们回复中我也学到了些东西。。。。谢谢了。。。

/:002 /:002 学习下!!我电脑缺少一个MFC42D.dll 我都难得去下MFC42D.dll这个了
    看大牛们分析!!!/:013 /:013 /:013