飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

PASSOLO 使用教程(CHM)

Passolo 是一款功能强大的软件本地化工具,它支持以 Visual C++ 、Borland C++ 及 Delphi 语言编写的软件(.exe、.dll、.ocx)的本地化。以往针对这两种不同语言编写的软件,我们大多是需要分别使用 Visual Localize 和 Language Localizator 来进行软件的中文化。而现在,Passolo 把二者的功能结合在了一起,并且性能稳定、易于使用,用户即不需要进行专门的训练,也不需要丰富的编程经验,在本地化的过程中可能发生的许多错误也都能由 Passolo 识别或自动纠正。作为专业性的本地化工具,Passolo 的功能主要包括:
  - 支持 VC 软件新旧版本套用资源或字典的翻译中文化;
  - 支持 Delphi 软件使用专用 / 通用字典翻译中文化;
  - 利用已有的多种格式的 Passolo 字典对新建方案进行自动翻译;
  - 对 VC 、Delphi 软件都支持标准资源的可视化编辑(酷!);
  - 使用 Passolo 自带的位图编辑器可以直接对图片资源进行修改;
  - 可以把目标资源导出后借用外部程序翻译后再重新导入。
Passolo 还自带了 XML 、.NET 、 VB 和 Java 等数种插件(Add-in),专业的编程人员可以借用它们对相应的资源文件进行本地化编辑。
    该汉化版可以无需原版进行安装。为了减小安装文件大小,精简版中删除了汉化时用不到的字典文件和示例文件。同时修正了几处翻译错误。

下载附件部份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

不错啊 

我最近刚知道这软件啊
顺便来看看

郁闷

怎么少了啊还有六呢

原帖由 sascc 于 2006-3-24 09:50 发表
怎么少了啊还有六呢

对阿 lz 再接再厉啊

楼主,把六放上来吧