飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[不参赛]逝去的岁月

好长时间没有来了,但是当我再回来的时候,这里依然是这么温暖.
   06年底,开始接触破解,那时侯刚刚知道看雪,在那上面看了不少基础东西,都只是知道而已,很多都不能理解.这个时期我只暴一个国外的MP3软件,很简单,纯粹吓蒙,但是却让我很兴奋----菜鸟终于开张了.
   又过了几个月,破解的东西还是没能有突破性进展,这个时期,在看雪上很多破文都看不懂,感觉好象不是我这个新手待的地方,我开始寻找一个能让我看懂的地方.....
   07年5月的某日,终于在多方打听下找到了飘云阁,听说这里还举办**,哈哈,真是雪中送碳啊,但是这个时候却不能注册,必须等到月初才行,心想这个论坛这么整都注册了好几万会员了,看来应该是个好地方,那就等等吧.
   在一个阳光明媚,举国欢庆的六一儿童节,我光荣的申请到了这个宝贵的飘云阁论坛的帐号,那个时候心情很激动,坛里的内容也很对口,就象找到知音了一样.好象也是这一天我申请了伟大的飘云阁破解**,是它照亮了我的破解之路.
   真的很感激PYG学习小组给我的这次学习经历,让我迅速成长起来,虽然现在还是个菜鸟.
   很遗憾,最后我也没能回报PYG,我心里很内疚.
   有时间我会常来,今天时间到了,我在这里感谢NISY,千里之外,BAOF,gilts等等以前一起的大哥们!!!!
   谢谢你们!!!!
PYG19周年生日快乐!

记得常回家看看/:014
    开心

逝去的岁月,美好的回忆。

这里确实很温暖,是我们这些菜鸟成长的地方

楼主的经历和我有点像啊 我也是PYG学习小组出来的/:001

留下一片美好回忆哦。

这里给我这样的菜菜鸟提供了一个学习的好地方,各位大虾辛苦了,有你们的热心和耐心,大家才会有温暖的网络世界,:loveliness:
    无聊

就没感谢我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/:017 /:017

而且你居然把飞总的ID也写错了!!!!!!!!!!!!!!!

是那永恒的话题~~