飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何将金维思商贸通破解进行到底

目前小虾我正学习破解,其中碰到一个叫金维思商贸通的软件(http://www.kingwest.cn/gb/download.asp   这个网址有下)安装后用unaspack脱壳,再用W32asm查字符串,后用OD载入下断后,在堆栈里找不到注册码,在OD下运行,假注册点击确定后,那软件就不起作用了。望哪位大侠能给指点一二,小弟将从中学习一些,则不胜感激,在此先谢了!!!

记得网上可以找到金维思以前版本的注册机,可对这个网址上下载的软件不起作用,所以本人就感兴趣想破破,没想到却碰钉,呵呵。。。。真希望能在这里学到点东西。如果那位大侠能做个教程,那真是太棒了,我的E-MAIL:fqwce@yahoo.com.cn
PYG19周年生日快乐!
    开心

“那软件就不起作用了”是什么意思?

回复二楼

那软件不起作用就是卡住,要关掉OD,他才能关掉,如果二楼的感兴趣的话,不烦探讨一下,可以到官网下一个试试的破破看。谢谢
    开心

回复二楼

那是正常的,我下的时候也是这个样子的,那个这个软件是反内存注册的,其实并没有病毒,我用的杀毒软件也是avast的。这个现象和杀毒软件查到注册机,却认为为病毒一个意思的。放心的下好了,要不我传你这个文件也行。我的QQ是121652257或邮箱:fqwce@yahoo.com.cn