飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

注册后出现的问题

无聊

我刚学解密,找到了浪漫情书V3.11的注册码,注册后提示“成功注册,要重起软件”于是我就重起了软件,在菜单栏里已经没有注册这项了,我也以为注册成功了,但当我随便编了一封信,点保存退出时,提示“软件运行出错,退出后自动修复,我退出重起时,看到菜单栏里又有注册这项了,变回了未注册版,这时该怎么办???
    是不是还要修改注册表里的注册文件。我在注册表里找了好久,也不知道注册文件在哪里,该怎么找,请各位大虾指教,不胜感激!!!!
    PYG19周年生日快乐!
    难过

原帖由 东海浪子 于 2006-3-27 12:32 发表
    我刚学解密,找到了浪漫情书V3.11的注册码,注册后提示“成功注册,要重起软件”于是我就重起了软件,在菜单栏里已经没有注册这项了,我也以为注册成功了,但当我随便编了一封信,点保存退出时,提示“软件运行出 ...

你是不是用了中文或者别的字符注册?

某些软件使用中文名就会出错的,~~  

或者软件还有效验~  仔细查找下
    无聊

我的注册名是全字母的,而且也没修改过软件(因为是在系统重装前追出注册码的)
    以前看到过破解文章讲“有些软件注册后要修改注册文件,才能成功完成注册”我不知道该怎么查找注册文件放在哪里??