飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: km159

[原创] CM04

奋斗

难道是输入“我是爆破的”?
    PYG19周年生日快乐!

/:017 /:017 /:017 /:017
    creantan 大大.我是乱输的.
    我在等待你分析算法啊!!/:002 /:002

-------------------------------------------------------------------------
    6楼.何必说楼主呢.技术好与坏.我个人觉得没有什么.
    最重要是大家学习.共同进步.学习别人的优点.弥补自己的缺陷.
    学习才是最重要!!
    奋斗

呵呵。。。注册码就是“0”啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

.............我晕 我没注意看!!!/:002 /:002 /:002

原帖由 km159 于 2009-2-24 01:52 发表
    不懂楼上2位
    难道是俺的nag迷惑你们?
    郁闷玩过cm03的都知道俺有个nag……
    不过俺本来就菜的很,我的技术自然是全坛垫底的
    至于技术版主其实一开始让我选的时候我就跟王哥说我要当管理版主的,谁知后来……

c ...

/:L /:L /:L
    误会我的意思了,我刚开始打开这CM的时候,发现提示"文件校验错误",
    又看冰糖说无法运行,所以也就认为CM是不是不能运行.
    后来丢进OD跑了一下才明白是个NAG,所以才有了回复中的话....
    没有对LZ不敬的意思,嘿嘿,俺也是非常菜.....就LZ这个CM也破不来:loveliness:

再占个位先看大牛分析,我好好学习一下..

我的CM04那么快就被你们灭了哎
    冷兄,eax中有注册码
    为何你要爆破

注册码怎么可能会是0呢
    绝对不可能的
    我晕
    但我相信C大不是爆破
    可能存在bug吧
    另外求助冷兄如何初抗ff55fc

可能是被我说的,在od里成功不算的原因吧
    被我的随机注册码搞晕了吧?:victory: :victory:

C大,我是爆破的都被你跟出来啦?
    太强了
    天哪,不知道我的04版在各位面前撑住10分钟没

慵懒

原帖由 hflywolf 于 2009-2-24 12:33 发表

/:L /:L /:L
    误会我的意思了,我刚开始打开这CM的时候,发现提示"文件校验错误",
    又看冰糖说无法运行,所以也就认为CM是不是不能运行.
    后来丢进OD跑了一下才明白是个NAG,所以才有了回复中的话....
    没有对LZ不敬的 ...

看来我说错话了,原来那是个NAG,还真第一次见这种NAG,孤陋寡闻了/:L

我这个NAG是自己写写的····
    忽悠人那~

/:017 /:017 /:017
    搞了下,注册码只要输入数字0,用户名随便输就能成功了....

去NAG.
    方法一:
    0040B39F    0F94C0          sete    al
    0040B427    0F94C0          sete    al
    这两处我指令全改成 setne al  即可去NAG.
    方法二:
    0040B1F7    55              push    ebp              这里改成retn

CM爆破
    0040E491   /0F84 CF010000   je      0040E666        这里nop掉或改成jne即可爆破