飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

再发个unpackme

开心

再发个unpackme

;P
    ;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    PYG19周年生日快乐!

标准的双进程Armadillo,还好不难```

密码:CANDLES IN THE WIND!
    开心

原帖由 风球 于 2006-4-24 16:17 发表
    标准的双进程Armadillo,还好不难```

密码:CANDLES IN THE WIND!

风球兄好棒!学习的说。。。

呵呵```;P

今天在OCN也看到一个类似的Arma的标准壳(见附件),有兴趣的也可以玩一下。。。算法没时间详细分析,纯学习一下脱这种简单标准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    开心

原帖由 风球 于 2006-4-24 20:06 发表
    呵呵```;P

今天在OCN也看到一个类似的Arma的标准壳(见附件),有兴趣的也可以玩一下。。。算法没时间详细分析,纯学习一下脱这种简单标准壳

Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks [Overlay] 版本不高。。。

建议风球兄说说脱壳过程,好让咱们菜鸟们学习学习。。。

[您的不经意帮助或许是猫感激一生的细节,谢谢!]

标准壳网上很多教程了```

标准壳可以采用网上所说的3次断点法,即是:
        BP OpenMutexA  
        HE GetModuleHandleA+5
        内存断点大法bp GetCurrentThreadId (或者使用内存断点大法)

你可参考 : 飘云的脱壳动画教程
    https://www.chinapyg.com/viewthr ... &extra=page%3D1

还有论坛里RegKiller 兄弟发的动画
    https://www.chinapyg.com/viewthr ... &extra=page%3D1

当然看雪论坛也有很多相关文章,我这个没做笔记,分析完就删了```我对ARM没什么研究
    无聊

原帖由 风球 于 2006-4-24 20:06 发表
    呵呵```;P

今天在OCN也看到一个类似的Arma的标准壳(见附件),有兴趣的也可以玩一下。。。算法没时间详细分析,纯学习一下脱这种简单标准壳

算法很简单,基本几分钟搞定,呵呵~

/:D/:D/:D

原帖由 冷血书生 于 2006-4-25 12:59 发表

算法很简单,基本几分钟搞定,呵呵~

/:D/:D/:D

呵```关键现在没什么耐心去看算法了,懒多了:victory:```;P
    无聊

原帖由 风球 于 2006-4-25 13:32 发表

呵```关键现在没什么耐心去看算法了,懒多了:victory:```;P

不是吧?
    转性了?

我还期待你的大作呢

原帖由 冷血书生 于 2006-4-25 14:09 发表

不是吧?
    转性了?

我还期待你的大作呢

:lol:偶等菜鸟能有什么大作?没时间玩破解啊,要专心搞毕业设计了。。。可能以后都没什么机会玩破解了

现在只是有空就逛一下论坛,随便看看

冷血兄是越来越牛了```佩服啊```有时间有机会的话要多多向你学习!!!