飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘云

【征汉化者】Easy DVD/CD Burner V3.0.73 Unpacked&Cracked By PiaoYun

原帖由 狐狸少爷 于 2006-5-7 00:12 发表
done

http://vip.hanzify.org/lordfox/article.asp?id=173

Well Done!!!汉化高手啊
PYG19周年生日快乐!

原帖由 飘云 于 2006-5-7 01:03 发表

9.17M的不能修改资源~ 呵呵

工具脱9.17M,运行正常,修改资源会出错!!!

我手脱9.18M,运行正常,修改部分资源,暂时测试正常```不过我猜可能会出现其它问题吧,因为记得当时IAT好像还有几个加密的,只是我修复时把它们都CUT掉了,可能这样会导致问题吧

飘云老大,是不是那几个可能会造成问题?应如何处理

难过

原帖由 狐狸少爷 于 2006-5-7 21:53 发表
    ThX 晚枫兄&风球兄抬爱 同时也再次也感谢飘云兄的Cr 期待今后能有更为深入的异业合作:解密者的劳动使得汉化人原先的“不可能”变为“可能”  汉化人的基于解密版本的二次劳动对解密者及其所属组织也相应的是 ...

此话有理!
    最终作品是面向广大网友的!
    :handshake:handshake
    开心
    4 天前

原帖由 狐狸少爷 于 2006-5-7 21:53 发表
    ThX 晚枫兄&风球兄抬爱 同时也再次也感谢飘云兄的Cr 期待今后能有更为深入的异业合作:解密者的劳动使得汉化人原先的“不可能”变为“可能”  汉化人的基于解密版本的二次劳动对解密者及其所属组织也相应的是 ...

经常在汉化新世纪看到狐狸少爷的作品,心仪已久了,只可惜缘悭一面!

如果PYG能够得到汉化新世纪的支持乃至合作,相信会独秀于密界的!
    开心

各位老大以后多多指教,小弟祝愿飘云阁越来越好

呵呵~~~好东西!
    开心

狐狸高手也来了,呵呵,看样飘云阁热闹了
    擦汗

是我请来啊。希望狐狸能加入汉化组啊~~

原帖由 pentacle 于 2006-5-13 00:19 发表
    是我请来啊。希望狐狸能加入汉化组啊~~

偶双手支持!/:D/:D
    今日得见汉化高手,久仰大名