飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

ASProtect 2.1x SKE 脱壳后不能正常运行请教高手怎么解决?

开心

软件是清华大学结构力学求解器2.0工程版,VB编写,PEID查壳后是ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov [Overlay]用脚本脱壳修复后一直提示没有找到文件不能正常运行请教高手怎么解决?是SDK的原因还是其他有什么原因希望高手能帮助一下,别的ASProtect 的壳用脚本都可以轻松搞定,这个壳我都搞了好长时间了还是不行,郁闷好几天了,能用的方法都用了 还是不行,我太菜了希望能有个高手帮忙一下,感激不尽!另外,高手能否说明这个壳脱后不好修复的难点在那里?我自己手脱后,利用别的方法修复IAT后,也是提示文件未找到!高手帮忙一下吧!
        软件的下载地址百度搜下吧 很好找的谢谢了!
    PYG19周年生日快乐!
    开心

不是吧 这个论坛现在怎么都没有人了呢  来个人吧 说两句 给个建议也行啊

开心

原帖由 无名. 于 2009-6-1 18:44 发表
    研究壳的话我就没什么办法,要是用软件的话,试试这个:

http://www.sharej.com/topic/7092

谢谢了  我在unpack已经有人回答   了  只要脱了这个壳就可以注册成功了 不用下了呵呵 谢谢了  不过怎么脱壳后修复我还是不明白

呵呵。八成还是偷窃代码区段的问题吧。