飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[C/C++] 第二课教学改革说明

.

我换个Q群 太多的时间用在了教学管理上了 我等啊等 ……

将第一课的时候 我要给大家留出时间来翻翻书上的语法 得等 讲第二课的时候 他们都忙 没时间学 我还得等啊等 ……

不等了 也不伤那份感情 我换个Q群 凡提交作业的朋友  我会QQ发给你新群的ID 这些人我们是有缘人 缘分很高

以后一周最少两课 周末统计提交作业情况 未交作业视为自动退出

现在没有提交第九课视频的 想要加群的 我视频出到哪一课 你就把这一课之前的所有作业都补充上 然后再加群

你想学习 或者觉得跟我学能有点收获的朋友 不用担心 函数和指针这一块都会公开的 群就是一个给我反馈的一个机制

群是我控制进度的一个反馈机制 当然有时候也会做一些问题解答 大家想学C是好的 时间上我知道大家都比较紧 尤其是六月份左右 但教学上的事情 我们也不能再拖着 不然 不知道啥时候才能把基础打完

做啥事总得有个制度 关系再好再铁 你跟着我学C我没让你学会 都是白搭 我也汗颜 所以现在既有时间有愿意跟着学的朋友 我们一起努力吧 我不会让大家失望 不知道大家如何对待我

----------------------------------------------------------------------------

我本来想着是到讲数结构部分留下50个人的 现在不敢这么想了 我水平忒隧了 没这个能力留这么多人

我等老半天就是等这个 希望能留下50个人 我不放弃每一个人 我觉得每一个中国人都是可塑之才

现在目标降低了 我留十个人 不过教学的要求提高了

以前我想的是 讲数结构让大家 写一个计算器、汉诺塔的演示程序就差不多了 这俩程序大约200行左右

现在改了 再加一个程序 写一个树的图形化演示程序 大约500行

留下的人 先做好心理准备 我相信你们 不知道你们是否也有这份自信

第二课群号: 7877732  申请请注明ID 凡是非一下ID都决绝通过

----------------------------------------------------------------------------

视频9(02_02)中作业提交帖: https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=46855

(6月7号 AM:08:00更新)
IP kelvar
IP sdprtf
IP yayazhi
IP 冬天的雷雨
IP suiyunonghen
IP lqiulu
IP popo2008
IP 千江月
IP wr123
IP cszs
IP HDd1145
IP qifeon
IP 梦回断情
IP lmy
IP zqbaord
IP unpack
IP x80x88
IP sun50
IP wsld
IP 最忌注册
IP theend
IP MOV
IP qqlinhai
IP coke_cz
IP ourui314 (提交一题)
IP junren2ys
IP 网际座山雕
IP boy
IP sswater
IP moodykeke

下周一(6月8号)放第十课视频 不等了
PYG19周年生日快乐!

汗,老大真伤心了。我支持老大。3个程序太少了,再来点。我喜欢编程的过程:loveliness:

原帖由 junren2ys 于 2009-6-6 10:00 发表
汗,老大真伤心了。我支持老大。3个程序太少了,再来点。我喜欢编程的过程:loveliness:

放心 数结构部分 就算真正的开始学习语言了 现在写的这点代码 跟软件根本就沾不上边

线性表、环形队列、链表、堆栈、二叉树 这五组100行左右的代码就够大家连一个月了

这三个程序 汉诺塔的演示程序、计算器程序、二叉树的演示程序 是综合应用 这三个算是一个小点的程序了

我已做好心理准备,用心学习/:014
    擦汗

喜欢综合应用的那几个大题,呵呵!
    无聊

/:001 希望N大到时候把教程公开下,呵呵,学习学习,目前在想些事情,
    开心

革命尚未成功,我们尚须努力/:014
    开心

尽快做完所有作业来第二课学习

看来下自己的ID还是第一个。嘿嘿
    还好去年换的这个工作没多少鸟事,唯一的好处就是空闲时间多,这次争取跟老大好好学习,来之不易的机会不能再错过了。
    开心

基础很差,努力跟上。喜欢NISY老大的一句话:态度决定一切。