飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linholer

[解密小组作品] 屏幕录像专家V7.5 Build20090108 注册版

开心

原帖由 神龙使者 于 2009-6-26 09:27 发表
    光发图不给下载破解文件,这不是照相馆里的药水泡人嘛,拜托PYG以后别这么玩了,要不想共享就别发,既然发帖就共享/:L  

你是不是没币买啊
    PYG19周年生日快乐!
    无聊

原帖由 wuhanqi 于 2009-6-26 11:46 发表
    破解没什么意思。难的是算法这种。汗。反正我头大。还是wan大的算法注册机爽啊!

好像这个注册方法转换成flash时 出现未注册版本提示

原帖由 xzqd 于 2009-7-20 10:36 发表
    今天使用虚拟机测试了一下,使用一切正常,破解成功,启动没发现问题,看来之前出现的无法启动问题估计应该是系统问题或某个软件冲突,与楼主破解补丁无关,20090518已经改进了录制体积,录制10几分钟才不到1M真爽, ...

请问一下:你是怎么设置的啊?录了十几分钟还不到1M?我录了2分03秒,EXE为4213K,转换成Flash格式SWF为3449K,屏幕:1024*768,还去掉了没有录制声音,难道差别那么大吗?

原帖由 sky2008 于 2009-7-22 16:37 发表

请问一下:你是怎么设置的啊?录了十几分钟还不到1M?我录了2分03秒,EXE为4213K,转换成Flash格式SWF为3449K,屏幕:1024*768,还去掉了没有录制声音,难道差别那么大吗?

我用虚拟机使用的确录制体积很小,但昨天重做了系统,在真机测试体积要大得多,而且录制相同时间体积差别也很多,后来发现
    将录制频率设置为3(去掉自动),不录制声音并将声音中音量滑块设置最低,这样录制体积就比较小,不过虚拟机与实机录制
    体积相差很多我也很意外

原帖由 wyp1801 于 2009-7-22 15:06 发表

好像这个注册方法转换成flash时 出现未注册版本提示

我用虚拟机中测试转换flash没有发现未注册提示
    奋斗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

更新了什么呀

原帖由 zhaoyafei19 于 2009-7-22 22:56 发表
    更新了什么呀

同疑问,一头雾水,也没发现以前补丁有什么BUG,怎么这次又更新了,难道以前的补丁有BUG还是别的原因!!!!

又更新了,赶不上形式呀

50飘云币啊?我还是接着用我的旧版本好了,谢谢大牛,我赚了钱钱再来。

哇,50个大洋,好贵哟