飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 网络验证转本地验证碰到的问题

开心

https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=38900&highlight=%CD%F8%C2%E7%D1%E9%D6%A4教程地址
    https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=40101&highlight=%CD%F8%C2%E7%D1%E9%D6%A4调试软件地址
    http://www.xdowns.com/soft/1/71/2009/Soft_51556.html我用的服务器架设地址
    我是看honghe此教程跟着做的,当做到要网络转本地时:我现在hosts文件中输入“127.0.0.1 xintang.133.833a.cn”保存,然后桌面上新建个txt文件,输入0后改后缀为.asp保存,然后我用了一个服务器架设工具将根目录指定到桌面-------当然,这个软件已经很长时间了,现在它的空间都是无效的,所以一验证就提示“连接服务器失败”而不是“密码验证错误”

但是,当我架设好服务器后,访问127.0.0.1后还是无法显示相关内容,不知为何???难道说asp文件不该这样新建???
    PYG19周年生日快乐!
    开心

解决了。。。。。
    004328C6    FF15 EC104000   call dword ptr ds:[<&msvbvm60.__vbaR8Str>] ; msvbvm60.__vbaR8Str    nop掉
    004328D9   /0F85 35030000   jnz Unpack_.00432C14    nop掉
    00432735    66:85DB         test bx,bx  改成xor bx,bx
      反正是到这个画面了。。。网络验没验证我就不清楚了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    开心

哇,你这个是爆破哦,厉害,结果我连本地验证都免了,试问这3块地方你是怎么找的啊
    开心

F12堆栈法呗。。。就这样跟踪出来的。。。。不过我确实没有遇到网路验证。。/:011 。如果遇到了我就9090.。。。/:023

网络验证CALL一般NOP掉吧,你去跟算法怕是太难了