飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[五周年征文] [原创]<五周年征文>PYG 5.4 第九期思想汇报【感恩PYG,奉献PYG】

随着历史的车轮滚滚向前,我们来到了2009年的腊月...(此处省略500++字)
    PYG 5.4有为青年第九期黄埔军校,让我们一帮大老爷们在一起集训一个冬月!现在回想起来,感慨万千,油盐酱醋,五味俱全!在此,请允许我代表PYG 5.4第九期的全体学员同志们感谢PYG,感谢Nisy老大!感谢M大,月老,老狼,T大

OK!废话不多说了,我将从以下几个方面谈谈我个人在这个冬月(11月)的收获:

①、思想方面
    ②、学习方面
    ③、生活方面
    ④、获奖情况
    ⑤、畅想未来

一、思想方面

自从我加入了组织,我深刻的认识到了一个集体的存在是多么的重要。PYG 5.4第九期的同学们在一起相亲相爱(多亏月老这个大媒人)!哈哈...说笑了,故意的贫一下,下面严肃一些!第九期学习小组里面的学员是短时间里由来自五湖四海的弟兄们组建起来的,不容易呀!我们中间有几十岁的中年人,有二十几岁的青年人,有十几岁的娃娃;我们中间有白领,有蓝领,有学生;我们中间有已婚的,有未婚的(不知道有没有离婚的...)...(这句子真难写,不知道咋写了!)自从加入第九期以来,我更多的是学会了,团结就是力量!有的时候确实需要你独立完成一些东西,但是有的时候更是需要的是在探讨中进步,而不是一味的把自己卡在一个迷茫的地带!在这里我主动的将其他学员的优秀的方面调整适应到自己身上,让自己取长补短,尽量的改正之前自己的一些不好的习惯!思想觉悟有了空前的进步!

二、学习方面

其实个人认为,自己的在学习方面确实很有待改进,即使是现在自己在这个方面依然做的不好!懒惰是我目前的最大敌人,突然感觉人越活越懒了,就如著名被禁播的电视剧《蜗居》中的那句:“不是不能,是不肯!”确实,做事就是这样,只要你肯,你就能了!做事需要耐心和定力,我发现我就是这个方面太欠缺了!我个人曾经为了激励自己,总结了这样一句至理名言:世间本没有失败,所谓失败,就是在你即将成功的时候,你选择了放弃!(快!鼓掌啊!)多牛逼,多拉风,多精辟的一句话呀!从此以后我要为我这句话而不懈努力!PYG第九期让我学到了很多很多的东西,以至于我无法在这么激动人心的时刻一一列举出来...那我就在此省略500++吧...

三、生活方面

11月没来之前,我的生活本来就没有规律;11月一来,我的生活更没有了规律。说实话,破解是门艺术,我们权当作一种兴趣来培养,因为有了兴趣,所以我们会不顾一切的,废寝忘食的钻研几个小时,几天,甚至...但是,我在此强烈的给大家一个建议,这东西确实很费精力,我们平时要多多注意身体健康!   

四、获奖方面

一说这个我就激动了,感谢党国,感觉组织,感谢PYG...看着我那毕业证以及闪闪发光的优秀学员,此刻我内心澎湃,此刻我心跳加速,此刻我全身发烫,此刻...我不是一个人在战斗,其实看看周围还真就是我一个人在这里战斗!太激动了!大家一定都知道这么一个真理:人越是在激动的时候,会触发脑袋的某个地方的某个零件分泌某种激素,直接导致的后果是说不出话来!对,我目前就是这样,所以这个方面暂且到此为止!   

五、畅想未来

在我亲爱的内人cell的精心策划下,我们的内部学习小组要启动了!我们的宗旨:感恩PYG,奉献PYG!PYG五周年之际,我们将以此奉献给PYG!目前小组主要方向以及实施过程还在策划中,我想过不了多长时间就会与大家见面!作为PYG第九期学员里面最菜,也是最拉风的我!会以我最大的努力,来贡献PYG!   

综上五点,加上我省略的千把字,我想已经将我这一个月的东西好好的回想了一遍,感慨颇多!最后我再次的感谢PYG第九期的所有辅导员和学员们!谢谢!谢谢!掌声起...   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!

更正下,禁播的那个叫“蜗火”…

原帖由 lacoucou 于 2009-12-3 23:47 发表
    更正下,禁播的那个叫“蜗火”…

难道是我错了...?

哈哈,你没错
    只是觉得叫蜗火更合适…

果然是最拉风男淫/:022
    开心

这个应该顶一下哈,/:018

又出现一个牛人,鼓掌