飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

领取红包的链接打不开是怎么回事?

关闭 [复制链接]
    开心
    昨天 20:08

[LV.Master]伴坛终老

我点击  论坛页面顶上的  领取红包  插件  打不开页面  已经将近一个月都这样了 

退出论坛  重新登录  依旧是这样

https://www.chinapyg.com/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=11

提示为:Current template file '././templates/default/money_index.htm' not found or have no access!

是怎么回事啊?  怎么解决?  是论坛的问题  还是我这的问题啊?

大家有没有碰到这情况的啊?

麻烦知道的   帮忙回答一下    谢谢先 :)
    PYG19周年生日快乐!

正常的啊...你用的是什么浏览器?
    开心

我用的是腾迅TT浏览器  以前都正常的 
    最近一个月才  不知道为什么  变成以下这样的情况:

我点击  论坛页面顶上的  领取红包  插件  打不开页面  已经将近一个月都这样了 

退出论坛  重新登录  依旧是这样

https://www.chinapyg.com/plugin. ... oney_get&hid=11

提示为:Current template file '././templates/default/money_index.htm' not found or have no access!

如IE 或者 其它浏览器试试    我用360 和 IE8 都能成功
    开心

原来TT也是没问题的  
    用IE浏览器也出现同样的情况与提示说明
    不知道哪出错了?

修复你的浏览器
    开心

原帖由 Luckly 于 2009-12-14 12:52 发表
    修复你的浏览器

怎么修复啊 
    望指教 谢谢:)

我这里也是OK的 不清楚楼主那的问题
    开心

原帖由 Nisy 于 2009-12-16 22:58 发表
    我这里也是OK的 不清楚楼主那的问题

一个月前 我这也是OK的
    同样的XP SP3系统  同样的腾讯TT浏览器
    不明白 为什么原来领取红包插件的链接是正常的    突然间就出现主题帖中描述的故障情况   领取不了 Current template file '././templates/default/money_index.htm' not found or have no access!  哦
    换了IE   360等  浏览器  故障依旧
    不解 /:L

成功领取了啊
    你可以用360 修复下