飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[Cryptography] 黑吧专用破解计算器圣诞版源码-在pyg独家发布

黑吧专用破解计算器

软件介绍:本软件用C#在VS2008环境下制作。最低运行环境为.NET Framework 2.0 请确保你的机器上安装的有.NET Framework 2.0。本软件从设计到开发完用时共2天。
本软件加入了一些特殊的功能,如,字符串倒序,字符串挪位,二进制,八进制,十进制,十六进制之间的转换。以及位移运算等。可使你更加方便,快捷的进行计算。
最后,祝愿黑吧越办越好,越办越强大。
作者:冰河之刃 QQ:290113866
日期:2009年10月21日17时56分59秒

----------------------------------------------------------------------------------------------
                黑吧专用破解计算器圣诞版
圣诞说明:此次改进主要增加了md5的计算,以及对字符长度的计算。并且优化了代码,使的程序用起来更加的方便,快捷。不必再点按钮之后才计算,只要输入就开始计算。比以前更加的顺手了。
此次之所以叫圣诞版,是因为再过5天就是圣诞节了。加紧做了一版,做为送给大家的圣诞礼物。还望大家喜欢和支持。。。
2009年12月20日14时52分43秒于西安

此源码仅在pyg发布。。。算是对大家的一各占回报吧。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!

更新个愚人节版
    呵呵
    开心

好贵呀。不要了

哎呀,看来要的贵了,也不知管理员可否帮我修改下此贴。卖2个py币吧!!!
    目的在于交流。。。
    开心

支持一下
    开心

不付出怎么能有回报呢,贵了有贵了的好处,回去看看不就可以学习怎么写这种的软件了吗
    郁闷

是啊,有些贵/:002

原帖由 luoye14424 于 2010-4-23 09:47 发表
    不付出怎么能有回报呢,贵了有贵了的好处,回去看看不就可以学习怎么写这种的软件了吗

哎呀,太感谢你了。。。
    我还有第一版的源码,在黑吧里面发布着,你可以去下载一下。然后和这一版的比较一次,体会一下我在编程中所用到的技巧吧。。。嘿嘿。
    做什么都是要下本钱的,本源码也仅在飘云阁发布,大家可以在网上搜一次,别的地方是找不到的。。。

给你一个思考题:在进制转换中,点清除那个按钮后,为什么最后的那个似乎是8进制的编辑框里面会变成空的,而其他的编辑框里面会是0?
    能想明白这个问题,那就恭喜你了。。。想明白发到这下面,呵呵。。。/:018

那么贵的东西 哈哈!

12 分钟前

就下计算器还那么贵/:badly