飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 怎样自己制作注册文件

我有一个软件安装后
只要一点击工具栏上的按钮 就提示  “你的注册需求码是"9397D-D1FD7-D7DF9-11699"
再没有任何的提示  也没有注册对话框  没有输入注册码的地方 缺的是一个文件
我朋友用的是正式版
具了解就是将上面的那串注册需求码 发送给作者  缴费后作者再回传一个文件
请各位师兄们讲解一下类似的软件该怎么入手
我用OD也查找不到注册申请码和对话框
在注册表里也没有
就算把提示注册申请码的那个对话框去掉也不行
功能就不能用或是直接不能运行软件了
在论坛中看了不少的帖子 单都是似懂非懂  往哪位师兄能
指点一下或是给个例子 或连接
先谢谢了

PYG19周年生日快乐!

怎样自己制作注册文件

这就是软件的注册申请码的对话框
再没有任何提示

程序是通过检测是否在特定目录存在注册文件来判断文件的版本,甚至可能包含核心代码部分在注册文件内。

发送申请号也许是作者拥有一个注册库,以便核对信息之类的。这个程序很难搞,还是换个吧/:QQ2
    开心
    5 天前

是很难搞啊 /:L

这应该是机器码加密
    哪位师兄能讲解一下啊?
    /:002

好帖子应该顶上去,进来支持一下楼主。