飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[已补充VC2005运行时包]发个自编的CRACKME(无壳,灰色按钮)给大家玩。。。。

首次写CRACKME,为VC程序,无任何防护,灰色按钮,注册成功时有提示。。。。。。。
要求:找出一组可用的用户名及密码使按钮可用(或分析出算法大致思路)。。。。。
最好能写出算法注册机~~~~~~~~~~/:D

修正说明:
由于VC2005的库文件,系统一般没有带,所以请大家先安装VC2005的分发包,然后再运行CRACKME,有点麻烦了,呵呵,没想到VC2005会变成这样。。。。。。。。。。

如果是以前下载的,请安装分发包后再运行CRACKME。没安装分发包的话,程序有些部分功能是不正常的。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!

呵呵。沙发我就先坐了哈!
    奋斗

没有写好把,我把按钮改为可允许状态,直接按就说成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

原帖由 asdmusic 于 2006-6-28 12:00 发表
    没有写好把,我把按钮改为可允许状态,直接按就说成功了

直接修改资源了?没注意这个:L
    我再改改。。。。。。。。。
    修改资源的方法非我CRACKME的本意,呵呵~~~~~~~~~~:$

已经提交修改后的程序,兄弟们再试试。。。。。。。。

晕,水平有限,等着看高手们的结果~~

caterpilla 兄,不知道这样算不算完成呀.呵呵

10001133     6A 00             push 0                  ----->改01   Enable 为True.
    10001135     50                push eax
    10001136     FF15 90200010     call dword ptr ds:[<&USER32.Enable>; USER32.EnableWindow
    1000113C     A1 48330010       mov eax,dword ptr ds:[10003348]
    10001141     68 40100010       push CrackM_1.10001040
    10001146     68 E8030000       push 3E8
    1000114B     6A 65             push 65

补充建议..呵呵..:什么时候把原代码发上来让大家学习学习吧..呵呵..
    开心

楼上说得对,大家都想看看作者的本意[算法]!

原帖由 wpj1122 于 2006-6-28 22:59 发表
    caterpilla 兄,不知道这样算不算完成呀.呵呵

10001133     6A 00             push 0                  ----->改01   Enable 为True.
    10001135     50                push eax
    10001136     FF15 902000 ...

本意是想让大家练习寻找算法,对按钮使能控制的不严格,仅仅使能按钮不算成功,能找到注册码计算方法吗?:P

原帖由 wpj1122 于 2006-6-28 23:03 发表
    补充建议..呵呵..:什么时候把原代码发上来让大家学习学习吧..呵呵..

原来因为分发包的问题,以前发的程序运行是不正常的,兄弟有空时再重新下载玩玩。。。。。。。。