飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 发个 TEP 2.0 保护的例子

要求脱壳 , 别被它的 VM 引擎吓到了 ,纸老虎来的 ( 本例子用了几乎最小保护 )
期待你精彩的脱壳文章 O(∩_∩)O哈哈~

之前的下载地址给删除了,更新一下
另附上我脱壳后的例子给大家参考   http://www.brsbox.com/filebox/do ... 8fd22b90a7a838b40af ( 没优化 )

注意:我脱了后的程序 OEP 不是原 OEP /:017

很久没碰过 TEP 了,1.55 - 1.66 时接触过
MS 新版本还是比以前有意思一些的 ,希望它一直进步下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

月之精灵 + 40 + 40 您的贴子很精彩,希望能再次分享!

PYG19周年生日快乐!
    奋斗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

这个壳搞不定,还是等大牛地学习视频 吧
    开心

过几天希望有大牛放视频啊

发现下载的人不多,可能太容易了

关于学习的问题,就拿自己做例子,以前收集的教程上 G ,但我一直没有看到它们 1/500 的内容
    因为我喜欢自己动手,由困扰中获得光明之路

那些正在等视频的朋友,感觉你们应该先去分析啊,不然连自己那里卡主了都不知道,就算给个视频你,
    人云亦云的过关后。

你的收获将绝小于会是那些正在苦苦思索的人 (因为他们突然找到了应该知道的方向,从而过关 )
    下次再遇到问题时,较轻易就可以解决它

这个例子本来就用了简单的方式处理,别害怕,它没那么强。
    无聊

发现下载的人不多,可能太容易了

关于学习的问题,就拿自己做例子,以前收集的教程上 G ,但我一直没有看 ...
    lgjxj 发表于 2010-7-20 15:21

大牛说的不错哈,呵呵,我最近在把以前的垃圾教程清理中,不随便下教程了,教程下的多,多数人是不看的,呵呵,书非借不能读也,

恩  好好 学习 一下