飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

破文助手

原先在PYG看到飘云老大的破文圣手,就有股冲动,模仿做一个.

所以,奋战了两天,终于做了个类似飘云老大的东东,就叫破文助手吧

由于老大的那个是用VB做的,所以要带控件,我是用delphi做的,不用带控件.

跟老大的界面完全一样;P

有兴趣的就去下吧,没兴趣就帮忙顶下哈,给点动力啊!!!

明天再把源码放上来,不过很简单的,大家不要笑啊!

把源码补上了

破文助手.part1.rar

166.02 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 飘云币 -2 枚

破文助手1

破文助手.part2.rar

128.75 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 飘云币 -2 枚

破文助手2

破文助手源码.rar

80.41 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 飘云币 -2 枚

破文助手源码

PYG19周年生日快乐!

支持~~

支持兄弟。。。。。。。
界面的控件是什么?另外能不能增加保存后,再重新打开修改的功能,把破文用XML或数据库的形式存储起来。
域名可以改了,呵呵;P

开心
    昨天 08:57

支持...

原帖由 caterpilla 于 2006-7-5 08:37 发表
    支持兄弟。。。。。。。
    界面的控件是什么?另外能不能增加保存后,再重新打开修改的功能,把破文用XML或数据库的形式存储起来。
    域名可以改了,呵呵;P

可以文本形式储存,修改再打开修改~~~是不是简单一些...

原帖由 黑夜彩虹 于 2006-7-5 09:24 发表

可以文本形式储存,修改再打开修改~~~是不是简单一些...

那样不好体现各个项吧,结构化存储了,往回读数据时方便向各个控件内赋值,当然存成文本,读的时候一点点分析也是可以的,呵呵。

谢谢两位兄弟了,多谢 caterpilla 的意见,我慢慢改进吧

原帖由 sislcb 于 2006-7-4 22:37 发表
    原先在PYG看到飘云老大的破文圣手,就有股冲动,模仿做一个.

所以,奋战了两天,终于做了个类似飘云老大的东东,就叫破文助手吧

由于老大的那个是用VB做的,所以要带控件,我是用delphi做的,不用带控件.

跟老 ...

支持兄弟开源,学习了。。。。。。。

支持原创,加入精华~~
    开心

原帖由 黑夜彩虹 于 2006-7-5 23:36 发表
    支持原创,加入精华~~

不知道兄弟在老大的破文圣手的基础上考虑到这两个功能了没有。

一、置项控制。

二、打开破文再次编辑~