飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

一个VB 的小CrackMe (简单)

真的没用过 VB ,今天学了一会,写了这个东西,简单啊,高手莫试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!

哈哈,这东西可能需要你有一点点基础才能搞得掂(当然高手就觉得简单得很)
刚学的朋友就麻烦一点了
    开心

呵呵~~~感觉好强的样子!

找了一会还不知道是怎的~

啊,Crackme  在看雪贴了两天,也还没出结果其实,密码的出现的形式是拐了个弯(骗人啊) 编好了后,感觉网上下的一些 Crackme 难一些
    (昨天我用算法分析还能搞定 3 个,这个自己编的,搞了好久才找出来,晕)
    开心

原帖由 laomms 于 2006-7-7 17:42 发表
    P-CODE还是很少人能够比较熟悉的。

原来是P-Code,学习之后再来玩玩~

是P-Code,下载来玩玩!!!

P-Code太难了,又不是明码比较,不知道怎么入手,这个程序怎么编的能告诉我吗?

哈哈,这东西挂了几天,还没出结果
    提示:你看到的运算不一定是你要的东西,骗人的
    如果是明码比较,早就完了,过几天 (还没人搞定)我把程序贴出来

原帖由 lgjxj 于 2006-7-8 13:56 发表
    哈哈,这东西挂了几天,还没出结果
    提示:你看到的运算不一定是你要的东西,骗人的
    如果是明码比较,早就完了,过几天 (还没人搞定)我把程序贴出来

我编一个你能搞定吗?;P(跟你学的)
    https://www.chinapyg.com/viewthr ... &extra=page%3D1

我投降,搞 P-CODE 的真的不行,自己哪个还可以,主要是知道他的源代码
    你这个。。。。。。。。。。。。。。。。怕了

我现在传个纯 VB 的上来满足一下大家的心情。。。。。。。。。最后说明
    本人不会编程,VB 还是前几天学着的时候写了一下,连它的大多说语法都
    不知道怎样用:L:L:L,主要是按 N 久前自己用 C 写来玩的东西,模仿了一下
    (典型的菜鸟)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x