飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Easy Karaoke Player 3.0.169 注册码

这几天没事 闲得慌 正好自己的电脑上不了网了 所以跑网吧下了一堆软件 拿回去研究
他们说当的做内存注册机和暴破能够熟练运用的话 那么你就可以学习算法了 自我感觉这些还可以 所以这些天就飘云的算法教程 学了一半了 受益匪浅 不过还是有一些不明白的地方
只好假期认真学习汇编语言了

猫兄以前玩过这软件 所以我也看下~~

Easy Karaoke Player 3.0.170

软件大小:511KB
软件语言:英文
软件类别:国外软件/共享版/音频工具
运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
加入时间:2006-7-11 16:08:43

Eeasy Karaoke Player可以播放卡拉ok或录制卡拉ok歌曲到wav檔。它可以利用其内建的强大的多媒体播放器来播放所有的多媒体格式档案。如MP3, MIDI, KAR, WAV, WMA, AC3, OGG, MPA, MP2, AU, AIF, SND,等等。并且支持下列影像格式 VCD, MPEG, AVI, WMV, ASF, OGM, DIVX, DAT, SVCD   

http://www.onlinedown.net/soft/46535.htm

有参考字符串:
用户名: (任意)
固定注册码:63362146

HKEY_USERS\S-1-5-21-1606980848-1292428093-682003330-500\Software\DigitByteStudio\karaoke

想做一个搞笑的暴破 看来还是不行 哈哈~~~

算法固定值 没什么意思 汉化简单 不做了 需要汉化版的话找猫好了~~

PYG19周年生日快乐!

这几天破了10个左右的软件 慢慢的发上来好了 有些TOO OLD了 就不发了 还有几个不敢发:$ 需要的PM我吧

这几天的成果

图片吸血鬼算法搞定
天天网络卫星电视算法搞定
STTV-视通卫星网络电视(直播德国世界杯) 完美暴破网络验证
FastTV网络电视 1.1.6.7   算法基本上搞定
楚汉棋缘V1.46   算法不懂 暴破简单
………………
    无聊

吧天天TV注册机发上来吧

吧天天TV注册机发上来吧,谢谢
    无聊

支持版主

把STTV-视通卫星网络电视发上来呀,嘻嘻,永远支持你

原帖由 kiss-you 于 2006-7-12 08:43 发表
    吧天天TV注册机发上来吧,谢谢

注册机只研究一次

软件破完了 我都写软件破解总结的 发一次之后就再不发这个软件的KEY了 这是原则

天天===MD5(机器码+15188158)=注册码

懂的自己注册好了
    奋斗

原帖由 Nisy 于 2006-7-12 09:06 发表

注册机只研究一次

软件破完了 我都写软件破解总结的 发一次之后就再不发这个软件的KEY了 这是原则

天天===MD5(机器码+15188158)=注册码

懂的自己注册好了

这么简单?老兄做的视频很不错.有空.再多做一些视频.呵呵!!
    开心

回复 #1 Nisy 的帖子

用户名应该是两位以上。

斗大的几个简单的英文,汉化就不必了。

Nisy兄何不试着暴一下?

原帖由 野猫III 于 2006-7-12 20:37 发表
    用户名应该是两位以上。

斗大的几个简单的英文,汉化就不必了。

Nisy兄何不试着暴一下?

试了 暴破没成功 呵呵~ 估计得按你那个帖子上说的 直接破掉软件启动时候的那个窗口~