飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

流星网络电视2.17.7钻石版

关闭 [复制链接]

流星网络电视2.17.7钻石版 2006.07.17日 发布2.17.7版

★最好的网络电视软件,1000套全球卫视电视+5000集热播电视剧和电影=终身免费收看,不需要安装其它任何硬件设备。
节目优势:
◆精彩的卫星电视:◎高速体育直播频道:纬来体育,卫视体育,上海体育,广东体育,cctv5,cctv风云足球,goalTV足球等◎港澳台地区:无线翡翠,亚视本港,凤凰系列(中文,资讯,电影),星空系列(卫视,体育,电影),中天系列,TVBS新闻,年代新闻,HBO,华娱,东风,华视等高收视率电视台◎CCTV及各省市(湖南,上海,江苏,浙江,海南等)优秀电视台◎国外电视:国家地理,法国时尚,CNBC,Arirang,Discovery,德国之声等全球著名电视节目。
◆最新热播电视剧及电影:随时点播,随时收看,无需每天守候在电视机前等待,即可抢先收看最新热播电视剧;无需租/买光碟即可欣赏最新大片。◆不受地域限制收听世界各地的广播。

官方下载:http://cw.jesen.cn/main.htm

说明:pepsiguest 兄已经将流星破掉,并且也更新到了2.17.7,做为感谢,特将pepsiguest 兄的帖子高亮置顶。我破解的思路来源于pepsiguest兄作品的提示。

同pepsiguest作品的差异之处就是我将软件“关于”处的流星网络电视显示出[钻石版]字样。这个差异就剩去了暴破掉那五处软件的时间验证,相当与钻石版。(不过VIP的地方还是有些台无法观看)

现在放出的是测试版,因为算法中还存在一些没弄明白的地方,内存注册机就不写了,现在放出的应该随意填写注册码就可以注册成功。
推荐注册码位数24位。

BY:Nisy[PYG]07.19

飘云阁出品
https://www.chinapyg.com/

各位 说声抱歉了 这个软件的验证方式下午又做了调整 好象是直接冲着我来的 :lol:  无语了 现在软件点右键——关于 软件就直接死掉了 看来作者很清楚我是在哪做了暴破 哈哈~~ 现在破解的方法就是pepsiguest的直接搞定那五处 时间限制 (我想他应该是这样破解的)我也有做好的 但是抱歉 不清楚为什么他会报毒 我这装的是正版06的瑞星 并且 病毒这东西 我电脑上也是不会有的 所以附件也就不传了 破解方法 我做成视频教程 送给大家 哈哈 (不过是内部会员才可以看的)

为避嫌 附件先删除了   BY:Nisy   07.19  20:45

评分

野猫III + 4 + 8

PYG19周年生日快乐!

Nisy 兄,能否把破文写出来呀!

原帖由 Nisy 于 2006-7-20 14:13 发表
流星网络电视2.17.7钻石版 2006.07.17日 发布2.17.7版

★最好的网络电视软件,1000套全球卫视电视+5000集热播电视剧和电影=终身免费收看,不需要安装其它任何硬件设备。
节目优势:
◆精彩的卫星电视:◎高速 ...

一下载就发现这个,不懂是真是假,没防毒软件又没防火墙的朋友小心就是了:L
    郁闷

原帖由 浮云思音 于 2006-7-20 15:22 发表

一下载就发现这个,不懂是真是假,没防毒软件又没防火墙的朋友小心就是了:L

呵呵~~~
    你自己去官方网页下载看看就知道,本身软件就是这样的,会给杀软报毒的。我用卡巴今天在官方网下载也报了,不是naisy的问题!
    擦汗

我相信nisy兄弟不是放毒的人。但是请给出一个解释

难道是shooo的壳误报?
    开心

Nisy跟踪破解这个软件很久了,奖PYB 2枚鼓励肯定之~

原帖由 123456q 于 2006-7-20 15:38 发表
    呵呵~~~
    你自己去官方网页下载看看就知道,本身软件就是这样的,会给杀软报毒的。我用卡巴今天在官方网下载也报了,不是naisy的问题!

我在官网http://cw.jesen.cn/main.htm下载并安装再运行,没发现有报这个毒

不懂是什么问题:victory:

++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++

晕~~~倒~~~死~~~~

回家同样是江民只是病毒库不是最新,却没发现有什么东东病毒:L:L:L

真的给杀毒软件玩死了:Q:Q:Q:lol:lol:lol

我一查看帮助中的“关于”,整个软件就失去响应。。。

Nisy兄弟的破解版本好像有几个台湾新闻台无法播放,直接提示未注册。。

另外,我机器上的杀毒软件,不管是KV还是瑞星都报说存在QQ密码病毒,这是怎么一回事啊?

请Nisy想想办法。。。

软件作者 果然够阴险呀

我中午告诉他我破掉了 他看到我是暴破了哪里 下午就把服务验证给改掉了  呵呵 真迅速(我QQ上加了他的~~)

现在软件都右键——关于

大家试试 一点软件就死掉了 我调试的时候发现这里成了死循环 晕死我~~

大家请放心 软件是无病毒的 我这装的是瑞星06正版的 如果是流星这个软件的问题  我加的是崛北压缩的壳(压缩性能相当好) 也不是壳的问题 应该是误报告
    开心
    5 小时前

楼主高,这种网络限制的不是很好搞定。