飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nisy

流星网络电视(MeteorNetTV)2.17.9 破解版

关闭 [复制链接]

可以把最新的注册机发给我吗?
PYG19周年生日快乐!

由于网络验证太多,导致流星网络电视破解前后在使用上并没太大区别,使破解本身的意义大大折扣了。。。如果可以,请 Nisy 试着看看腾龙网络电视这个软件,看看它有没有继流星之后破解的意义。。。

原帖由 BoySky 于 2006-7-27 15:12 发表
由于网络验证太多,导致流星网络电视破解前后在使用上并没太大区别,使破解本身的意义大大折扣了。。。如果可以,请 Nisy 试着看看腾龙网络电视这个软件,看看它有没有继流星之后破解的意义。。。

好的 有时间我试试 我看过你的破文了 估计这个软件不好破~
我水平还是菜鸟一个 强壳脱不了 算法一复杂就看不懂 做超斑是来帮忙飘云答礼论坛事务 PYG成员和有那些默默无闻的人才是论坛上真正的高手

紧急通告:为什么我机器上的KV2006还是报版主的这个版本含有病毒啊(是QQ密码病毒)!!和上一版的结果是一样的。。。请版主发一个不加壳的版本,本人再次测试一下。。。。

本人用金山毒霸和KV2006都报说发现病毒。。。
    开心
    4 小时前

写个破文。

原帖由 xingbing 于 2006-7-27 20:48 发表
    写个破文。

有时间我做个教程好了 语音的 大家共同攻克下流星的网络验证

开心

想完全破解它是不可能的,不过,我觉得还是你以前的那种思路要好些:即对每个版本采取暴力破解的方式,注意解决那些需要开通权限的部分,看能不能暴破!
    你前面破解的很有意思:将最新版本安装后,将你破解的主程序复制过去,就可以用了,不过,电影没有更新,但至少有很多节目还能看.你现在破解的这个版本,就不能对付新的版本!

呵呵 都一样 这个软件都摸的太透了 破解就那几步 VIP的始终搞不定 都非常清楚的知道在那里下断 也都知道是哪服务器发来的验证 无奈 呵呵 现在能做到的暴破也就是这个水平内了~

可能以后就不弄这个东西了 如果他换了验证方式的话 还是会研究的~~  谢谢楼上的朋友指点 我会注意一下的~