飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Speed Video Converter V3.0.21 汉化版补丁

Speed Video Converter 是一款小巧的视频转换工具,具有转换快速、用户界面易用的优点,支持AVI(Divx,xDiv), MPEG-4, mpeg(vcd,svcd,dvd 兼容), wmv, asf, QuickTime, VOB, DAT等多种视频格式,而且只用一个点击操作就能进行批量文件转换。

安装:http://teacher.zjnu.cn/wuguole/HA_SpeedVideoConverter3021_WGL.exe

Speed Video Converter V3.0.21 汉化版补丁.rar

10.87 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 飘云币 -2 枚

PYG19周年生日快乐!

坐沙发了~~可是看不到兄弟的破解啊?汉化补丁是兄弟的作品吗?

吴国乐昨天刚汉化的作品~
兄弟应该是暴破了他吧 呵呵~~
支持一下~ 我下午就在汉化这个东西 有几个图片还没修改好~

原帖由 Nisy 于 2006-8-10 21:25 发表
吴国乐昨天刚汉化的作品~
兄弟应该是暴破了他吧 呵呵~~
支持一下~ 我下午就在汉化这个东西 有几个图片还没修改好~

呵呵,是爆破的..
感觉这个算法应该不是很难吧,可是俺对算法不通,还希望高人指点!:$
    开心

原帖由 tigerisme 于 2006-8-11 08:30 发表

呵呵,是爆破的..
    感觉这个算法应该不是很难吧,可是俺对算法不通,还希望高人指点!:$

汉化作品,建议暴!